匿名匿名子さんの投稿一覧

1,391
1,990
評価5 85% 1,182
931 - 940件目/全1,182件

ただでさえ異国でひとりぼっちで不安だろうに、見せたくないものをみんなから中身はなんだ中身はなんだと言われたら心労にもなるでしょうね。
    月娘が珍しく面白いwww
    そして瓶児…本当ボッコボコに殴りたい。

2. 悪意の濃度

049話

第48話 ブレインの誕生日パーティー

ネタバレ コメントを表示する

ベルータが転んだのは茂みでなく芝生ね。茂みに顔から突っ込んだら怪我するわよ。
    お母上どうした。息子が昼間のパーティーのさなかに丸見えの庭で客の女といちゃついているのを発見した…にしては、異常な悲鳴…。

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

075話

第75話 青山、確保!

ネタバレ コメントを表示する

え?鳴沢の被害者とはいえ、何でそこまで罪を軽くしてあげなきゃいけないの?司法に委ねると決めたならこれ以上は何もしない(示談もせず裁判で証言もせず)でいいじゃない。
    刑務所の中でも出産は出来るのだし。

4. 先見の井戸

005話

猿酒(1)

評価:5.000 5.0

養命酒かと思いきや、猿酒やばいものでも入っていそう。
    行方不明の子供とか…?

ネタバレ コメントを表示する

峰子…日本人?でも黄金の建物なんて金閣寺くらいしか思いつかない…。笑
    懐の包みは護身用の刀かな?

瓶児ザマァ!
    でもさすがにその後(金蓮の所へ来る前)にカンカの顔を見に瓶児の所へ行ってそう…。

ネタバレ コメントを表示する

いやいや金蓮、月娘、そこは救いようのないアホで西門家を幾度となく危機に晒している瓶児(前科何犯だよw)も一緒にブタさんのごはんにして差し上げるところよ。

瓶児に復讐したい如意、カンカを亡き者にしたい金蓮、思惑がすれ違ったきてしまった。
    というか、瓶児は居なくても誰も困らないけど、偽物とはいえ西門家の跡取りとしての長男はいた方がいいのでは。金蓮も何故瓶児自身を狙わないの?
    カンカは、第1〜5夫人の誰かが男児を産んだあとで始末することもできるのに(可哀想ではあるけれど)。

ネタバレ コメントを表示する

案の定アホ瓶児は「良いことをして差し上げた(^-^)」と信じ込んでいるのか…。

ていうか、元はと言えば瓶児が邸の庭で迂闊にお腹の子のことをペラペラと喋っていたから、秋菊が苦しんでいるのに、何が「真実を知るわけがない」よ。とうとう記憶にまでアホ菌が侵食したか。

ネタバレ コメントを表示する

胡散臭さぷんぷん!
    詐欺師で実は人買い、とか?

瓶児、まさか出生の秘密を知っている秋菊を遠くへ追いやろうと、余計な口出ししないでしょうね!?
    というか、馮なり金蓮なり、早く瓶児をやっちゃえば良いのに。

ネタバレ コメントを表示する

良かったー!珍しく傷つく人のいないハッピーエンド!!
    金蓮は夢の中でさえ愛情深く慶相手でも諭せる人(実際には「なんで私がそんな他人のことなんか助言してあげなきゃいけないのよ!」とか言いそうだけど。笑)。
    琴童も主人を諌めることができるのね!さすが金蓮の下僕(違う)!

妾の産んだ男児が大きくなるまで待っていたら、あと15年とか20年も待たなきゃいけないじゃないの!と思っていたけど、
    とりあえず任地へ赴く前に心が繋がって良かった。(もしかして身も繋がった?)

ネタバレ コメントを表示する

あらー!女性だったのね!
    にしても慶、胸も股も触らず接吻だけで性別判定できるスキルをお持ちなの?(他も触っていたのかな?)
    玲生と成徳両片想い?幸せになってー!

奥様方からのお手紙、6者6様でその人らしい内容ね。
    金蓮のも慶への愛しさのあまりの寂しさとやきもちの表れなので、かわいいものよね(*´ω`*)
    第1〜4夫人は慶のことを労ったり身を案じているのに、瓶児は相も変わらず自分のことだけ。