創作だからいいんだけどさ…
強欲なおっさんが直前まで使っていた被り物なんて受け取りたくなくない?笑
新しく作ってあげて…。
創作だからいいんだけどさ…
新しく作ってあげて…。
金蓮だけでなく1〜4夫人もわがまま言ってアホ慶を困らせるといいよ!
伯は冷酷で厄介だけど、アホ瓶児のような苛立たしさは無いから大丈夫。
金蓮が瓶児をぶん殴っている時のおばあちゃんがかわいい( ^ω^ )結果的におばあちゃんのことをかえりみるおじいちゃんになってくれて&ひどい不幸を被らずに済んで、良かった。(下男は数名アホ瓶児の犠牲になったけど)
そういえば百王の花の精霊も、春梅秋菊雪獅子と同じく金蓮のこと大好きだものね!
雪獅子早く帰ってこないかな〜。
でもエンレイと一緒に楽しく?暮らしているのも好きなのよね。
よーしよしよし!金蓮と春梅が組めば相性最強のお仕置き部隊!!
とはいえ、アホ瓶児だけでなくアホ慶もちゃんと痛い目に遭わせて欲しい。
アホ瓶児に誘惑された勘違いおじいちゃんが逆上してアホ瓶児とアホ慶を巻き込んで心中してくれたらいいと思うよ。
そして瓶児、「あの方(金蓮)には嫌われている」じゃないんだよ。「アホ慶とコロリと騙されるアホ男以外のこの世の全てから嫌われている」だよ。そこを間違えないように。テストに出るよ!
???魔物討伐も浄化もしないうちから宴???
いやいやただでさえ救援要請から何ヶ月も待たせているのだから、今すぐ仕事しろよwww
茶(長旅を癒すにがーい薬湯)ぐらいは出してあげて〜。
あのー、兵士の皆さん臭さに参るとかもりも、その軽装だと体温マイナスになってないか?
イザークのお守りの効果もあるかもなのに、試しもせずに否定とか、この作品色々たくさんツッコミどころがあるんだけど、なんだか読んでしまう…。
とりあえず無料分は全部読んでみようと思える魅力はある。☆5にはならないけど☆3でもない。嫌いじゃない。
いや、テント燃えますがな。
あと寒いってわかっているのだから防寒具くらい持っていきなさいよ。魔物を見つける前に全員凍死するわよ。
ほうほう、これで聖女にしか浄化出来ないはずのことをコニーにも出来れば、株爆上がりだけど、どうなるのかしらね?
それはそれとして、現国王に王子と聖女たちの馬鹿ンスを形式上だけでも報告しておくべきでは?損害賠償請求出来るかもよ?
イザークとくっついてささやかでも幸せな家庭を築けばいいよ。
コニーがようやく紫のドレスから着替えたけれど、そんな僻地僻地言うほどのド田舎で見慣れない2人組が地元の伝統衣装を着ていたら、大変目立つのでは〜。
まんがグリム童話 金瓶梅
650話
156の巻(4)