匿名匿名子さんの投稿一覧

1,990
評価5 85% 1,182
831 - 840件目/全1,182件

ネタバレ コメントを表示する

あーー、アホ慶。手の施しようなない愚者。
    蔡燐に引き渡したくないならせめて実家に返品すればよろしかろ。
    まあその場合は刑部長官の位も諦める覚悟でね。長官の位程度で済むとは思えないけどね。

ふと思ったけど経済って
    日頃から言っているのって「慶のため」ではなく「西門家のためなら何でもする」とかそんなニュアンスじゃなかったっけ?(違っていたらごめん)
    もしそうなら、慶のその子供じみた質問への答えは…。

ネタバレ コメントを表示する

んんん、なんか…猶予を与えたばかりに、そううまくコトが運ぶのか不安になってきた。
    秋菊は(瓶児に関しては)すっかり性格が歪んでしまって…。この子も瓶児の被害者。

ネタバレ コメントを表示する

もしかして、間者の男=瓶児を逃した男=ゾウキン?
    待って?瓶児って生家の身分が高いはずだよね?なのに無理矢理連れて来られた感じなの???
    中書も、100回繰り返さないと蔡燐には第二夫人NGなことを理解できなかったの?5人目くらいで気づきなさいよ。

あと蔡京の娘ちゃんたち、揃いも揃って父親似過ぎ∑(゚Д゚)DNA強いなw

ネタバレ コメントを表示する

正妻さんwww父親そっくりwww気性も荒いのね。
    いいぞー!もっとやって!でもとどめは月娘に刺してもらいたい🐷から、誰だかわからないくらいのボッコボコに顔を腫れあがさせる程度にして!

にしても、ってことは瓶児が中書に告げた初夜に逃げた理由の「正妻にバレて殺されそうになった」というのも、まるっきりのウソでもなかったのかな。

ネタバレ コメントを表示する

中書がどんなにキモい人でも、小さい頃からその優遇に甘んじてのうのうと生きていたのだから、瓶児に同情なんか一切しない。身寄りがなくてお金に困っていたとかなら言いなりになるしかないけど、瓶児の実家は身分も金もあるのだから拒否する選択もあったはず。

他の全ての奥様方に不貞がバレたわけだけれど、いよいよ瓶児の身の破滅が近いのかな?
    ところで中書の奥様への手紙、引き取って欲しい旨の理由が2通で異なっていたら、それが原因でサイショウの機嫌を損ねることになったりしないか、ちょっと心配。

ネタバレ コメントを表示する

おぞましい場所に居合わさせられて、歌っていた子たちが気の毒よね。
    瓶児の、正妻にバレたなんてのもどうせ嘘なんでしょ。どうぞ持って帰ってもらって。

秋菊のように他の人がリョウ中書にベタベタ触られたら「えー!キモいよね!可哀想!」と思うけど、瓶児が触られても顔面蒼白になっていても「ザマァァァァァwwwwwwwww」としか思えない。
    漫画の嫌われキャラとしてはトップクラスね!

いいぞいいぞ!瓶児が大変な目に遭いそうな予感に釣られて、ポイント消費が止まらない!笑

秋菊、10回くらい髪洗って!
    可哀想に。