匿名匿名子さんの投稿一覧

1,391
1,989
評価5 85% 1,182
771 - 780件目/全1,182件

潤聞、自らその渡し賃を渡す覚悟だったの!?
    えー…そこまで出来る!?
    ここまでして瓶児を無明寺へ送ったのだから、もう本当に二度と瓶児には俗世間へ戻って来て欲しくない!!!!
    無明寺の皆様、瓶児のことはとりあえずつついたり撫でたりしてあんあん喘がせておけば大人しくしていると思うので、よろしくお願いしまーす!www

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりねー!瓶児が何の下心もなくしおらしいこと言うわけないもの!
    でも瓶児の口から決別の言葉が出たことで、慶の中で「忘れられない女」だけど「自ら望んで去った女」という位置付けになっていたらいい。

でも前回の強欲な尼さんが、寺の場所とか教えそうで厄介。

ネタバレ コメントを表示する

www瓶児、「男なら誰でもいい」じゃなくて、「肉体的快感を与えてくれるなら誰でもいい」か。そういえば馮の指弾にもあんあん喘いでいたわ。
    慶は今は金蓮を通して瓶児に「離れるな」と伝えんとしてるようだけど、このまま瓶児が本当に居なくなってくれたら、一途に自分のことだけを思ってくれていて絶対に離れたりしない金蓮に益々依存するのでは?

このまま行けば全て良い感じになりそう!
    でもそううまくはいかないのが金瓶梅、なんだろうな。

潤聞いいぞ!慎重に進めちゃって!

(慶の性根が嫌いなので)一部モヤッとするけど、いい方向に運命が巡ってくれるといいんだけど。
    最後のコマに経済が居るってことは
    経済×金蓮ワンチャンあるってこと?まさかね。

ネタバレ コメントを表示する

「黒龍の付いた宿」でピーンときてしまったwww
    孫家の人と息子を助けたい人と子思様グッジョブ!www

私的には金蓮が経済と結ばれればいいとは思わないけど、
    コンビとしては好き。

ネタバレ コメントを表示する

潤聞…!あなた何という飴と鞭スキルをお持ちなの!笑
    蔡燐とは異なる方向での最強キャラでは!?
    そして慶はアホで無神経なだけでなく、馬鹿でもあった。呆れる。
    金蓮は悪くないよね。瓶児が尼寺で尼さんの恰好をしているだなんて知らないもの。

ふと思い出したけど、雪獅子はいつ帰って来るの〜?

アホ慶もアホ瓶児も、ザマァ!
    そもそも慶が瓶児に純粋に面会に行くだけならまだしも、尼寺をラブホ代わりに使っていたこと自体が非常識で頭おかしいのよね。(その時点で潤聞も慶を叱れば良かったのに)
    潤聞、油断大敵よ。慎重にね!

春梅は瓶児の長持の件、口をつぐんでしまったのね…。無神経な慶(略して無神慶w)のことなんか遠慮せず金蓮に報告しちゃえばいいのに!

ネタバレ コメントを表示する

経済いいぞ!あのモンスターは仏門に帰依した方が西門家(のみならず世界)の平和につながるよ!
    潤聞いいぞ!頑張れ!心から応援してる!足元掬われないようにだけ気を付けて!
    春梅いいぞ!ていうかその花びらの宝石、蔡燐の屏風のパーツ!!蔡燐に返却すれば、蔡燐めちゃくちゃ金蓮のこと気に入って株爆上がりするのでは!?

9. これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~

049話

#Extra Edition~経理部の真夕ちゃん~(1)

評価:5.000 5.0

ああああ勇さん気持ちはとってもわかるけど、言い方が怖いよ…。゚(゚´Д`゚)゚。声音もきっと怖いに違いない…
    萎縮しちゃうよ。
    (まあ最初の大ミスの時に「あー大丈夫、直しておくから。次から気を付けてね〜」とか甘やかしたら、その後もフワッとしてしまうというのもあるけど)
    サナコが合理的なフォロー発言をして、足して2で割れば大丈夫かな?