あーーっ、案の定父親ダメだった!
そうだよね、自分の娘を将来の王妃に出来るチャンスはみすみす手放したくないもんね。でも一応譲歩はしてくれたので、ギリギリ救済措置はある!
ビアトリス苦しい状況だけど、どうにか打破して欲しい!
あーーっ、案の定父親ダメだった!
ビアトリス苦しい状況だけど、どうにか打破して欲しい!
本当に無自覚なのだとしたら、アーネストは心の病ですの?二重人格?カウンセリング受けなされ。
父はマトモな人?このあと「でもお前にも非があるかも知れないから我慢しろ」とか、どうか言わないでね?父にそんなこと言われたら逃げ道が無くなっちゃうよ…。
無用に婚約者を優遇しろなんて言わないけど、何故周囲に婚約者をおとしめさげすむような発言を繰り返したのか…。
「うちの嫁メシまずでさ〜」とか吹聴するモラハラ旦那そのもの!
ただでさえ国を担う重責な立場なのだから、(愛は無くとも)相手に敬意を持って接することが出来ないなら、不幸しか招かない。
お友達ちゃんには幸せな家庭を築いてもらいたいね〜(´∀`*)
アーネストの自尊心?自己顕示欲?のために振り回されるマリアも、愚かな被害者という意味で気の毒になってきた。
アーネストも他者をおとしめるよりも自分を高める方向に努力を注げばいいのに。
ぼそっと言った人の言う通り、普段100位とかでいきなり1位になったらそりゃ信じてもらい難いけど、4〜5位の人なら別に何の疑いも持たないわ。
せめて偽の証拠でも用意してからイチャモンつけなされ〜。
いやこれは、王太子の成績も追い越しちゃって、またプライド傷付けられた腹いせに絡まれるやつー。(わくわく)
シリアスな回なのにテンポ良くて面白い!
そして椿先輩、これはもう恋に落ちちゃうでしょ。
人間として品のない親子…。
本当に王太子と王妃?その辺にありふれたモラハラ旦那とイビリ姑みたい。
クレーンゲームで大量に獲ったぬいぐるみはどこいった!?笑
朱里ちゃん…カッコイイ✨✨✨
って思っていたのに、最後のコマが不自然に9頭身で笑っちゃったw
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)
018話
第6話 3