匿名匿名子さんの投稿一覧

1,989
評価5 85% 1,182
741 - 750件目/全1,182件

はー!?
    もしかして息子大好きパパ、伯が絡んでる!?
    相手に薬を飲ませて幻覚を見せるならともかく、自分が飲むと相手の好みに見えるだなんてそんな都合の良い薬があるなら、
    伯は息子と嫁さんたちにちょっかいなんか出してないで、世界制覇でも目指しなさいよwww

言っちゃ悪いけど、
    なんだーそれが狙いかー(・ω・)
    と肩透かしを食らった気持ちになっちゃったのは何故だろう…笑
    単なる色狂いか西門家の乗っ取りでも企んでいるのかは知らんけど。

もし前者で、子種授かって、慶にもタイミング的に心当たりがあるなら、もう別に本当の父親が誰でもいいし。奥様方が故意に慶やみんなを騙そうとしているワケじゃないだけマシだもな。(どこかの誰かの悪行せいで感覚が麻痺しているwww)

相変わらず衣装が白い…。
    緑鏡は相手の好みに合う人間のように見せかけることが得意なのかな?

ネタバレ コメントを表示する

本当の本当にアホ瓶児死んだ?下まで落ちた描写あった?(私が見逃した?)壁にしがみついていて生還…なんてないよね?
    瓶児が西門家から追い出されても無明寺に送られても戻ってきてくれなかった雪獅子が、今回帰ってきてくれたということは、安心していいのかな?
    エンレイはそのうち雪獅子に再会できるといいね。

金蓮が経済に抱きついたのは、自分がこの世に帰れるのと瓶児が死んだ安堵からのもので、恋愛感情は無いと思うけど、
    それでも経済とくっつく可能性の片鱗がチラついてドキッとしてしまった。

ネタバレ コメントを表示する

嘘つきアホ瓶児と見栄っ張りムシキングは仲良く堕ちて、名実ともにあの世に行っていただきたい。

もしや経済!?
    金蓮がピンチの時に身を賭してまで助けにきてくれるのはいつも経済(のような印象)!
    (慶もたまに来てくれていた気もするけれど、命がけではなかった…かな?)

作者さん、瓶児の涙めちゃくちゃ綺麗に描くなぁ。

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

079話

第79話 怖い女だな

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

え???イケメン???
    青山が????
    気持ち悪い変顔をし過ぎだから私の中では「気持ち悪い顔の人」に分類されているので、一瞬本気で誰のことかわからなかったw

とうとう一線を越えるのー!!?と期待したら、職場という自制心とお母さまというストッパーが…。残念。

ネタバレ コメントを表示する

伯との待ち合わせ時間が遅い時間帯でよかったー!
    アホ慶がアホのままアホ瓶児のところへ行くのは構わないけど(笑)、誕生日サプライズのためによそよそしくなっている奥様方と妄想で美化された瓶児を天秤にかけて、瓶児に傾きでもしたら奥様方が気の毒すぎるのが気がかりだった。

本当に空気読まない自分さえ良ければいいアホ瓶児が居ないと、西門家は(心の中に嫉妬はあれど)ちゃんと協力出来る奥様方。金蓮の番の後も、慶ひとりで行かせるのではなく、あの独占欲の強い金蓮が一緒に月娘のところへ行くだなんて、奥様方が円満の証!

伯の思惑は外れたけれど、『瓶児を選べば二度と西門家(この世)には戻れない…どちらを選ぶべきか』という覚悟を慶にさせるキッカケにはなったのね。(ここまでして ようやくかよ!とツッコミたいwww)

ネタバレ コメントを表示する

伯に西門家を乗っ取られたくはないけど、慶が無明寺に行くのはやぶさかではない。5人の奥様方に子種落として行って〜。あとは経済が切り盛りしてくれるから大丈夫だと思う。
    (にしても本当に、慶の子種ほぼ機能してなくない?6人も奥様がいて浮気もしているのに、子供ができたのは月娘の懐妊の一度きりだものな)