匿名匿名子さんの投稿一覧

1,971
評価5 85% 1,180
371 - 380件目/全1,180件

ネタバレ コメントを表示する

私は慶のことは(度重なるバカ瓶児の件で)男として評価がどん底まで落ちたので見直すことは無いけど、人間としては見直した!
    慶でも性欲女好きよりも倫理が勝つことがあるのね!
    夏魚のペット、何か仕込まれていたのではなく単純に戻って来る口実の予定で置いて行かれただけだった?でも美々ちゃんと仲良くなりそう?ぼんぼんとも仲良くしてね?
    そして三葉、目が合ったあの程度で何の根拠もなくターゲットにされるの、理不尽で気の毒…。

ネタバレ コメントを表示する

はああ!?菊軒、お前巧二児と美々ちゃんの存在、記憶から抹消したの!?健忘症?医者行って脳みそ(以下罵詈雑言のため略)腹立つわー!
    慶と三女の子、確実に何かあったなぁ?今朝はお楽しみでしたか、ああそうですか。笑
    干しエイは慶に惚れちゃったかwww慶の女たらしも使いようね。

ネタバレ コメントを表示する

夏魚はあくまでも干しエイのためにやっているのではなく自分のプライドのためにやっているから、干しエイを魅力的な女性にしようという発想が無く(現に今までそのように育ててきたとは思えない)、あくまでも「私に恥をかかせた春梅に復讐してやる!追い出してやる!」しか頭にないのね。
    そしてペットを置いて行くな!もしかして何か仕込んでいるのかもだけど、金瓶梅って動物活躍し過ぎじゃない?面白いからいいけど。
    美々ちゃんぼんぼんかわいいねえ💕

エイ女、あんな事されて目の前であんな事言われても「母親の言うことは絶対!!」だなんて、幼少期からの洗脳ね。
    エイ女ももう少し食べて柔らかそうな体型になれば印象も変わりそうなのに。体質や疾病で自分の意思ではなくガリガリになってしまう人ならともかく、エイ女は自分の(勝手な)思想でガリガリ維持しているんでしょ?
    というか、あんな節制しすぎでは生理もなさそうなので、子供もできなそう。正妻としてそれでいいと思っているのが不思議。(もしかしたらそれも母親が仕組んでいる?)

あー、エイ女より母親のが厄介だー。
    現実でもこういう親子たまにいるけど、夏魚みたいな心理なのか、「ウチの子かわいい!」と本気で思っている人なのかは、見ただけでは判断つかないやつ。

ていうか、エイ女の普段の目尻、あれメイクじゃなかったんだ?

6. わたし、今日から「おひとりさま」

006話

「本当に知らないの?泉は…」

評価:5.000 5.0

ほあ!?
    私前回、コーヒーとクリームソーダの置き場所のくだりが途中で途切れていて、私だけの表示エラーかめちゃコミさんの編集ミス(実際たまにある)かと思ったけど、
    この伏線だったのー!?ビックリした!

ミゲルが居てくれて
    本当に良かった…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    というかミゲルが、単純に友人ヴィンセントに元気いっぱいに言い寄るオリアナのことを好意的に面白い子として思っているのか、
    それとも他に思うところがあるのか…本心を読めない食わせ者なところがありそうで…。(いい子はいい子で間違いないとは思うのだけれど)

8. キングダム

213話

第104話 夜語り(2)

評価:5.000 5.0

ええええそこに修行に行くのかぁ!

ネタバレ コメントを表示する

「それ(ヴィンセントを好き)は言われたくないと言っただろう!」って、単純にフラれるよりキツいセリフだなぁ。
    そこでごめんねと引き下がらずに勝手にする!とタンカ切るオリアナちゃん✨好き。
    でも実はぐすぐす泣いてるオリアナちゃん🥺好き。
    ヤナは大変素敵な性格しているので、立場とか見た目でなく中身も好きになってくれる人(誰かさん)と一緒に幸せになってもらいたい👸好き。
    オリアナちゃんを無視するくせに立ち去られると、実はめっちゃやせ我慢していたヴィンセント😡好き。
    みんな魅力的ないい子で、おばちゃんニッコリ(*´ω`*)