匿名匿名子さんの投稿一覧

投稿
1,412
4,279
321 - 330件目/全1,412件
  1. 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)

027話

第9話 「麗しの陸上魔術師団長」(4)/PlofileNO.006 ルイス・ウィステリア

イケメンしか居なくて眼福なのはいいんだけど、他のかたのコメント見た感じだとこの話が掲載されたのが3月で今8月…少なくとも5ヶ月は更新されてないということ?
    いつ更新されるのかな?

2. いきなり「2人目の夫を失った」て書いてあって、ビックリして前話から読み直して、もしかしてこのモノローグは未来目線で「1人目」の誤植か?(このあとで2人目の夫とも離別死別する…)と思ったけれど、
    「バツ2」って言ってるから、途中の話が私だけバッサリ非表示にでもなっているのかと焦っちゃった。この一連の描写、私にはストレス。

3. 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)

026話

第9話 「麗しの陸上魔術師団長」(3)

前回のコメントで「ラカーシュ全然登場しない』と書いたら、早々に登場したー!?(ビックリした笑)
    ラカーシュセリア兄妹揃ってルチアーナに懐いていてかわいいねぇ(*´ω`*)

4. 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)

025話

第9話 「麗しの陸上魔術師団長」(2)

ひえええルイスの破壊力やばー(尊死)
    絵が美しいので眼福✨✨✨
    というか、最初の頃のラカーシュは全然登場しないのね。攻略対象1人ずつと接触する流れなのかな?

5. 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)

020話

第7話 「コンラートの部屋」(4)/PlofileNO.004 セリア・フリティラリア

????
    馬車の中の会話からずっとおかしな様子だったけど、突然のホラー展開!?
    そして料理長はギャグ要員!www

6. 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)

017話

第7話 「コンラートの部屋」(1)

ネタバレ コメントを表示する

あーっ、そういえばセリアとの約束が!!www
    でも総モテのこの状態で、身を引く展開いいね!面白い!

7. 転生して推しの死亡フラグを回避したら恋愛フラグが立ちました

001話

転生して推しの死亡フラグを回避したら恋愛フラグが立ちました 第1話

ネタバレ コメントを表示する

攻略対象の3人のうち2人が「わがまま」と「ひねくれ者」って公式設定にそのまま書いてあるの?この子が言ってるだけ?
    前者なら、残りの1人もデッドエンドしかないなんてそんなクソゲームは一般市場に流通しないと思うんだけど。笑
    この子が言ってるだけなら、性格悪すぎてねじ曲がりすぎ。読んでて応援出来ない。笑
    認識変わる可能性もあるから、このまま無料分は読んでみます。

8. 木更津くんの××が見たい

110話

第110話 マネジメントとは?

は?スケベな竜男さんはどこ?朝チュンですらないの?
    もはや完全に【お仕事漫画(恋愛もあるよ)】じゃん。かなり前から気付いてはいたけど。嫌いじゃないけど。笑