あらあらまあまあ(*´ω`*)ちょっとずつ変化してきちゃってまあ♡かわいいなエルザ!
それに引き換えバカ妹は破滅の街道を爆走していて、見ていてイラつくけど楽しいw
ん?
西沢を殴って逃げて、バタンと扉閉めて、
このふたり今どこに居るの?
閉じ込められていた場所の隣?
家まで帰って来たの?
拉致された時あとふたり、西沢の仲間が居たはずだけど…。
おもしろエロい予感…!
重箱の隅だけどひとつ思ったのは、
あの形状のチルドドリンクって転がってもその場で円を描くだけで、遠くへは移動しないんだよね…。
作者さんは缶やペットボトルの飲み物もある中、何故よりによってチルドカップの飲み物を小物として選んだのか。
どうしてもチルドカップである必要がある=伏線なのかと、この後ずっと気にしちゃう。(大体何の伏線でもないことが多い)笑
やはり同一人物?
だとしたら男性が女性のフリして女性用のエステで身体触って…って、現実だったら犯罪じゃない?やば。
って思うけど、漫画なのでオーケーです。笑
いつもとは違った感じだけど、いい話だった。
女将さんがいい。
藤子の葛藤面白い(※現実ではないから)。
そして坂本!まさかそんな設定だったとはw使えるのか使えないのか、首突っ込んできて仁科さんに何かされないか、次が楽しみw
(でも今のところ23話までしか公開されてないのね。待ち遠しい!)
扉開けた藤子のドン引き顔、読者的にはサイコー!笑
仁科さん両思いだと開き直ったー!
ふたりともメンタル強くて読んでいて清々しい。
弟君が泊まったとき、仁科さん壁に耳当てて聴いてそうって思っていたけど、盗聴器仕掛けていたのね。
しかも前回の様子だと、引っ越してくる前から?
藤子の気持ちを考えたらめちゃくちゃ怖いだろうだろうけど、仁科さんの気持ちをちゃんと知れる読者目線だと
仁科さんの異常性だけでなく純粋な部分とストーカー良くない自覚はあることも、ちゃんと藤子に伝わって欲しいと応援してしまう。
極秘護衛www
でも一応、仕事が本業、って認識はしているの偉いwww
二重顎かわいい。
自己評価低いけど気付いてないだけで、ちゃんと仕事している仁科さんのこと、部下たちは大好きみたいだよー!
おわー!仁科さんのテレ顔がかわいいー!と思っていたら、バレたー!!www
どんな展開になるのか楽しみ!
悪女は変化する
027話