匿名匿名子さんの投稿一覧

1. 悪女は変化する

074話

第73話

脳みそお花畑リリエル🌼🌸🌼🌸🌼🌸
    次回、レンから冷たーーくあしらわれてしまえ!

2. 社内探偵

116話

第29話-4

ネタバレ コメントを表示する

あー、こうして仕事を本当に頑張って部下のことも思いやれる人が去って行くのよね。
    せめて、千葉さんのことを正当に評価してくれてとても良い環境の職場への転職が決まった…とかならいいんだけど。

巻き込まれた野村さんもいい迷惑ね。
    人事課長?部長?この人正当な評価も出来ないくせにひっかき回して何がしたいの?
    久我さん頑張って!

3. 社内探偵

114話

第29話-2

うわあああああああ
    ムカつきしかない。

4. 社内探偵

113話

第29話-1

あー…、
    ちょうど今の上司が水川みたいな感じだわ。ウチの部署の売上がダントツなんだけど、歴代の上司たちはちゃんと気にかけたり手助けしてくれたのに、今の上司は一切手伝わないし現場を気にもかけない。売上額だけ自分の手柄にして、ドヤ顔してる。

5. 魔鬼

034話

魔鬼(34)

ネタバレ コメントを表示する

グリゼルダは今回が初めての妊娠のような喜びようなのに、今現在すでにヨハネスたちにお乳をあげているということ?
    乳母と呼ばれる人は、文字通り乳をあげる人と、赤ちゃんのお世話をする人とを指すので、てっきり後者かと思っていたのだけれど。
    前者なの?じゃあ出産した子はどこに行っちゃったんだろう?

そして次男そっくりの司祭???
    双子と次男は全然似てないなー?と思っていたけど、まさか???
    情報が多すぎる。

6. ネタバレ コメントを表示する

ホストクラブ狂い瓶児。
    今度こそ月娘のブタさんのごはん行きになって欲しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

ドMおじさん、金蓮の株をちゃんと上げて行ったのでいい人!(気持ち悪いけど)

伯、息子の出世を素直に願っているだけじゃないだろうとは思っていたけれど、まさか最終目標が『上げておいて突き落とす』だったとは!伯は紛うことなきドSだわ!

8. ネタバレ コメントを表示する

気持ち悪い…。

前話のコメントで「SじゃなくてMなのでは?」と書いていたかたいらして、なんで?と不思議に思っていたけど、
    まさかの大正解ね!

9. ネタバレ コメントを表示する

おえ。高官って変態ばっかなの?
    この人アレじゃん、性的なプレイじゃなくて殺しちゃう方面の弑虐趣味の人じゃん。
    桂姐ちゃんは相変わらず明るくて愛嬌があって良い(*´∀`*)

10. ネタバレ コメントを表示する

そういえば雪獅子も生まれたばかりの子供を殺された母親だものな〜。
    と思いながら読んでいたけれど、
    如意さんまさか雪獅子の瓶児への怨念の化身じゃないよね?目が似ている気がする…。まさかね。
    そういえば花子虚の瓶児への怨念と金蓮を引き合わせたのも雪獅子だったよね。

そうじゃないとしても、慶が手を出しそうになったことを自分から金蓮に報告したので、下心は無いと信じたい。(だからこそ慶には瓶児を追い出して如意を妾か第7夫人にー!)