ジョナチャンさんの投稿一覧

まだ無料分しか読めてませんが

三つ子が堪らなくかわいい!
    とりあえずそこだけは伝えたい笑

無料分までしかまだ読んでいませんが、少女漫画らしいシーンも多いですが(ヒロインピンチにやたら晒される、ヒーローすかさずかっこよく登場する的な)
    イケメンだらけなのにも理由があるし、ヒロインがモテまくるのも、筋が立ってて、ありそうでなかったストーリー展開に私は大満足でした。
    毎月ポイント貯めて着実に読んでいこうと思っています。ちょっと長いので

未完の青春

若い頃友人から借りて、あれから何年も経って、先生の病気も知っていて、続きなんて出てないと知っていても、つい読んでしまう。女の子の強い部分と弱い部分をとても繊細にえがいてあり、共感と、苛立ちと、悲しみ等十代の頃感じていたものと、随分と大人になってあの頃と同じ感覚やまったく違う感情が自分の中に生まれている事を知れました。

今でも、蓮には生きてて欲しかったし、
    ハチ子のタクミに惹かれる気持ちもわかるけど最初からノブにしときなよ!!!って思う気持ちは変わらなかった

面白かった

絵柄はそんなきれいってわけではないし、話の構成も正直荒削りな感じがしましたが、ついつい先が気になってポツポツと読みきってしまいました。
    もっとホラーチックな展開になるのかと最初は思ってたのですが、結論、世の中一番怖いのは生きてる人間なんだという事でしたね。それがやっぱり一番こわいですよね…

JKかぁ

毎日毎日弁当作ってる身としては、JKが毎日作ってるだけで萌えちゃうよ笑
    あとはなぁ、壊滅的なファッションセンスがなぁ笑まぁ、みんなから遠巻きに見られる設定だから仕方ないんだけどね。
    絵は可愛いからこれからも読み続けようと思います

一気読みしたくなります

最初は無料期間で時間潰すのに読んだんですが、全体的にすごく好きな内容で!もともと女性の世界でたくましく戦う女性に憧れがあるので(なりたくはないけど)
    大奥や妓楼ほどのドロドロではないので、サラサラ読めました

庶民と王族の

身分違いの恋って、使い古された王道ストーリー笑だけど続きを読みたくなっちゃう、安定感。
    ギリギリでいつも陛下が迎えにきてくれるけど、バイトでいつもあんな目に合うなら、相当危険手当もらわないとやってけないっ笑

雇って欲しい

ありがちなイケメンハーレムに紅一点
    しかも一つ屋根の下っていう。王道逆ハーレムもの。タイプはそれぞれ違うのでついつい自分だったらと妄想してしまいます、が現実には絶対ならないので妄想の糧にしてます