清子さんのキュートさに癒されつつ、部長の愛し方にキュン。無料込みで一気読みしました。最後まで楽しみです。
1991位 ?
表紙の感じが、怪しすぎでしたがレビュー読んで購入。絵のレトロさはありますが、なかなか深みがあり面白い。
作者さん買いですが、期待通り面白い。短編集ですが、ずるずると止めれず読んでしまいました。絵だけでなく、最後の落ちも好きです。
絵もストーリーも好きです。主人公や会社の人のキャラもいいし、次話が待ち遠しいです
最初は無愛想な感じの彼の内面の素敵さが徐々に伝わる所と、主人公のピュアさがとっても良くて、大好きな作品です。絵も大好きです。高校生の話だけど、大学、社会人になってからのストーリーも読みたいです。
完結しましたが、2人のスタートは今からッというところで終わったので、続編を読みたいです。読みやすくて面白かっただけに、これで終わりは無しです。
主人公の気持ち良く分かります。同期の彼の態度は嫌味というかわかりにくかったです。一気読みしましたが、もう1巻くらい深みを持たせて欲しかったです。
試し読みから読み始め、グングン引き込まれました。ドラマ化もされてて、絵も好きだし内容もおもしろかったです。
絵もいいし内容は最高です。ツボにハマ面白さです。もっと、続きがよみたいです。
作品さん買いです。4話の短編集でどれもじーんと心にきました。じんわりとくる恋愛が優しく染み渡る感じで、どの話も良かったです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!