気持ちよく笑える話
面白いと聞いて試しに無料分だけ読みましたが、本当に面白かった。
ひと昔のヤンキーものが、そんなに面白いの!?と半信半疑で読んだけど、爽快に笑える話が多く、主人公の三ちゃんはめちゃくちゃなんだけど明るくて弱いものいじめをしないから憎めない。
伊藤くんや今井くんなどの主要キャラもツッパっているけど、良い奴だ。
それをベースにハチャメチャなギャグ漫画なのが良い。
今は貧乏なので無料分しか読んでないけど続きが読みたいですね。
それをベースにハチャメチャなギャグ漫画なのが良い。
よくある心の闇漫画かと思ったら、優しい気持ちになり涙ほろりでした。
ぽちゃ子良い人だ。主人公も大事なことに気付けて良かったね。
無料分をまたここで読んでいるぐらいハマっています。
もちろんアニメも観ています。
今、最もハマっている漫画です。
多少のグロに耐えられるなら、ぜひ読んでみてください。
怖いけど不思議で美しい世界。
この世界は何処なのか?弟は何処に行ったのか?この世界の住人は何者なのか?
謎ばかりで続きが気になります。
作者の闘病で大変だけど前向きさが伝わって来るお話でした。
とても勉強になり、心がほんわりしました。
個人的に旦那様の漫画が気になります。
最近、森園さんの美しく官能的なお話をよく読みますが、プライベートでは大変な目に遭われていたんですね。
それなのに丁寧な漫画を描かれていて尊敬します。
森園さんが亡くなられた旦那様を大事に思う気持ちが伝わってきます。
一見ほのぼのしたお話が実は怖い童話的な。
でもそれを打破して新しい世界に立ち向かって行こうとする主人公たちに引きこまれます。
謎が深いお話にこれからどうなっていくか、とても気になります。
弱肉強食、食物連鎖。
人間は今、強い立場だけど、いつ逆の立場になるかと考えさせられるお話でもあります。
絵も綺麗だし。
いろいろな人のお話がオムニバス式で楽しめます。
描き方が上手いなあと思います。
絵も可愛い。
娘婿とって、ありえない発想で怖いもの見たさで見てしまった。
結末がないのが残念。
2話目は割りと好きな話。
3話目は今時こんな嫁も珍しいなと思いました。
今日から俺は!!