ネドルさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

残酷

ネタバレ レビューを表示する

昔の村の一部の習慣として行われていた生贄を捧げる儀式があるというのを表現していて、グロい部分もたくさん見れます。本の表紙はグロさが全然ないですが、グロいのが苦手な人は注意した方がいいと思います。

神作

ネタバレ レビューを表示する

無料までしか読めていませんが、元々陰キャだったれなこが必死にみんなのために頑張っている姿が成長を感じて感動です。これから読むのが楽しみです。

主人公がヤバイ

ネタバレ レビューを表示する

主人公が理想のお母さんに出会うため、色々な手段を使って他人のお母さんを奪おうとするのがヤバイと思いました。お母さんはお母さんでもモンスターペアレントもいて、今の時代の風景も時々見られるところも面白いです。

怖いけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

ユメと和美の2人のペアで命の危険がある高額裏バイトをこなしていく話でホラーな部分がほとんどだけど、2人の絆も段々と深まっていくようなところも見られ、とても面白いです。

NEW
    変態メイドと美少女の関わりが面白い

ネタバレ レビューを表示する

元々は引きこもり気味なミーシャと幼女好き変態メイドのやりとりがギャグ多めで面白いです。ミーシャが色々な子と関わっていくうちに見た目じゃなく中身を見てあげたいという気持ちがあるなどの感動的なところもあって読み応えがあります。

NEW
    自称サバサバ系の人の特徴がわかりやすい

ネタバレ レビューを表示する

サバサバ系の自己中心に考えているところや男に興味ないふりをして媚びを売っているところ、遠回しに嫌味を言ってくるところがわかりやすく、ムカつくけど読んでいて共感できる部分が多くて面白いです。

グロいけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

ジンゴとムロのペアで神様のデスゲームに参加してしまうというのが面白いです。参加してきた人は全員いらない子として扱われる。それぞれのキャラクターの過去を知れるのも面白いです。