モリモリコンビさんの投稿一覧

ゾクゾク

主人公の強さにドキドキしながら、これからの展開が読めなくて不安と希望を抱きながら読んでいます。母親が容疑をかけられて、そのまま疑いが晴れることなく亡くなる。こんな悲劇が自分に降りかかってきたら、主人公のような行動に出るのかもしれないですね。ハマる作品です。

怖い

大人なのに、2人ともに自分の事しか考えず、自分の主張を絶対的に正義と考えてる人達。こんな関係を読み続けることは出来ませんでした。とても苦しくて狭くて果てしないです。

王道

顔良しお金持ちのイケメンと庶民の女子高生、羨ましい要素満載で、楽しめます。二人の距離感が良いです。これからどんな展開になるか楽しみです。キュンキュンしながら読んで欲しいです。

素敵

会社社長と平凡な女子社員が縁により結婚するところから始まります。こういう場合は結婚から恋愛みたいになるので、羨ましくて素敵です。とにかく2人のキャラが魅力的で引き込まれてます。引き続き読みたいです。

夢物語

アイドルと女子高生という関係にドキドキします。アイドルも正統派でなくて、ヤンチャな感じが面白いです。二人の今後が楽しみです。課金して読んでみたいです。

可愛い

優羽ちゃんが可愛くて凛くんがかっこよくて、二人がとにかく魅力的でキュンキュンしっぱなしです。素直な可愛い女の子の話は面白いです!これからどうなるか気になって購入してしまいました!

ひどい

作者の意図はわからないし、破天荒な男とお嬢様の恋って定番だけど、この作品に関しては全てが嘘過ぎてリアルな感情がひきだされないんだよね。とにかく意味不明。謎な作品です。

もどかしい

不器用な2人のすれ違いから気付いていく自分の気持ちって感じで、お互いが想い合う暖かさなどは感じられない、若くもなく不安定な年齢が感じる社会的な脆さなども含まれる安定な恋愛模様です。今の時代的かなと、リアルを感じながら読んでます。あまりハッピーな気持ちにはなりませが、あっと言う前に読んでしまいました。不思議な作品です。

共感する

主人公は仕事バリバリだけど結婚をして専業主婦を夢見るが、結婚しようと思っていた彼に振られて結婚したくない男性と恋に落ちて。恋に落ちるときは条件とかそんなんじゃないけど、ふと現実を考えたり、リアルな女性の気持ちを代弁してくれてる気持ちになり、一気に読んでしましました。絵も綺麗だし、美しい。オススメです。

独特の

絵も内容も独特の静けさがあり、引き込まれます。ひょんなことから一緒に住み始めた主人公と彼、これから二人がどのように距離を縮めるのか楽しみな作品です。