名作!
子供の頃毎月りぼんを買ってました!とにかくハマった漫画です!コメディ感もあり、シリアスもあり、とても引き込まれる漫画です。名作です!
懐かしい。毎月楽しみに読んでいた一作です。
単行本は持っていなかったので、ゆっくり時間をかけて読み進めたら良いな〜と思います。
懐かしい!私が小学生の頃りぼんに掲載されていて、毎月買って読んでいました!アニメも観てました!大きなリボンに憧れていました
お試しだけ読んだので、どんなストーリーなのかぶっちゃけさっぱりわからなかったけど、なにやら主人公は二股をかけたのですか?
なんか面白そうなので続けて読み進めることにします!
お試しを読みました。たった6ページでしたが、もう続きが気になります(笑)
バレエの方の漫画を読んでましたがこちらも必ず読もうと決めました!
この作者さんの漫画はどれも好きです。なんか独特というか、ホントに作品に吸い込まれるというか。。。絵も綺麗だしこれからもずっとファンです
いらいらむかむかしながらも恐ろしいスピードで読み進めてしまった。こんな勘違い女が近くにいたらマジで体調壊しそう。身の回りにこんなのが居なかったことに感謝します。
綾野剛が演じていたドラマの原作ですよね。ドラマは見ていなかったのですが正直漫画の方がずっと面白いんだと思います!!
絵がとてもとても可愛い。まだお試ししか読んでませんが、この先も読み進めていきたいと思えました!!!!
ジョージ朝倉先生の他の作品を読んだことがあって、たまたま見つけたこちらの漫画をお試しで読んで見ましたがすぐに引き込まれました!続きが気になります!これからも読み進めます!
こどものおもちゃ