ありえない設定
美形だらけの、男装の女子校…?
宝塚の男役だけの学校生活、みたいかな?
みんなが本気で男らしさを目指してるのが、
高校生ぽくて純粋✨とか思ってしまいます(笑)
周りが美形なだけに、主人公の人畜無害な感じが際立ってます。
主人公なのに一番モブキャラみたい。
面白いです✨
ありえない設定
美形だらけの、男装の女子校…?
宝塚の男役だけの学校生活、みたいかな?
みんなが本気で男らしさを目指してるのが、
高校生ぽくて純粋✨とか思ってしまいます(笑)
周りが美形なだけに、主人公の人畜無害な感じが際立ってます。
主人公なのに一番モブキャラみたい。
面白いです✨
無料分しか読んでませんが、面白いです。
中学時代の親友に劣等感から裏切られた主人公。
気持ちはわかるけど、親友ちゃん、もう少し話し合えたら良かったのにな。
ゴッホが同人、特に触手に対する情熱が熱すぎて面白いです😁
裏社会でヤクザも一目置く、真贋を見極めることのできる鑑定士。
美術品だけじゃなく、依頼人の鑑定品を通した根本的な悩み?も解決してくれます。
鑑定ポイントもちょっと出てくるので、これから時計とかモノを見る目が変わりそうです。
ヤンキー漫画、極道モノ、裏社会モノが好きな人はオススメです。
あずさちゃんはとっても健気で可愛い女の子です。
好きな人の前では素を出すよりも、好きなタイプでいたいよね〜
でも、しんどくなるのもすごくわかる!
きゅんきゅん、ニヤニヤしちゃう可愛い10代のラブストーリーですね。
外見で、特に男性は女性のことを決めつけないでほしいな、という見落とされがちですが、大事なメッセージがよく伝わります。
結構重要です
話の展開が突拍子もないですが、部長も清子ちゃんも可愛くて(天然?純粋?が過ぎますが…)ほのぼのします。
可愛い絵なんですが、顔と体の向きや厚みとかがあってないような気がして、絵の構図が気になってしまってストーリーに入り込めないので、そこは残念でした。
ももちゃんがとにかく可愛すぎる!
設定もストーリーもツッコミどころはありますが、ももちゃんの可愛さで読み進めてます。
あと、お姉さんがどんな方なのかが気になります!
サイコサスペンス?になるのかな?
探しもの(人)が得意な探偵の道具は超能力で、助手共々「失踪人」です。
狂気を感じさせる絵ですが、超能力を発揮するときに出てくるヒトガタ?みたいなのが、ウロウロしたり手をのばす仕草がかわいい(◍•ᴗ•◍)
設定もストーリーも面白いので、ここで完結してしまうのは残念でモヤモヤが残ります。
主人公の子供時代とか母親とかなんで若く見えるとか、ショーコちゃん過去とか、妖怪みたいな刑事さんとのエピソードとか、色々見てみたいです。
無料でしたので一話目を読みました。
父が他界したときの葬儀屋さんがこの人だったら良かったな…
などと思ってしまいました。
読みやすくて、すぐに続きが読みたくなります。
最終話だけ課金なので、ボーナス漫画(笑)と思って読みました。
現実にあったらめちゃくちゃ怖いですが、主人公がちょっと…突っ込みどころがありすぎてあんまり恐怖は感じません。
短いながらも面白かったです!
ハンニバルとカニバリズムから名前をとったのかな?
まだ初めの方しか読んでませんが、ただのグロテスクなホラーではなさそう。
後藤家、あまりに異様だけど、恵介が少し人間らしいというか、自分たちが違う存在だということを、自覚してる感じがします。
うまく表現できなくてすみません。
残酷描写とかグロテスクとか、倫理観とか苦手な方は控えたほうが良いと思います。
私立男装学園