ノン1234さんの投稿一覧

投稿 1,412件 / いいね獲得 548件

同世代で独身子供なしです。
    もう諦めてますが、こういう作品を見ると「もしかしてまだ望めるかな」と思ってしまうのが、自分でも情けなくなります。
    40代での出産が以前より増えたとはいえ、自然妊娠で授かったことは素敵なこととはいえ、大変だと思います。
    健やかに親子揃って幸せな家族をつないでいってほしいです。

ありえない設定
    美形だらけの、男装の女子校…?
    宝塚の男役だけの学校生活、みたいかな?
    みんなが本気で男らしさを目指してるのが、
    高校生ぽくて純粋✨とか思ってしまいます(笑)

周りが美形なだけに、主人公の人畜無害な感じが際立ってます。
    主人公なのに一番モブキャラみたい。
    面白いです✨

裏社会でヤクザも一目置く、真贋を見極めることのできる鑑定士。
    美術品だけじゃなく、依頼人の鑑定品を通した根本的な悩み?も解決してくれます。

鑑定ポイントもちょっと出てくるので、これから時計とかモノを見る目が変わりそうです。
    ヤンキー漫画、極道モノ、裏社会モノが好きな人はオススメです。

ドラマ化してて無料分も多かったので無料分のみ読んでみました。
    美男美女で、現実ではあり得ない設定の結婚ですねw

ヒロインは真面目で誠実だけど、かなり突っ込みどころがあるキャラですね。
    ある意味シンデレラストーリーなのかな?
    面白いけど、続きを課金してまでは読まないと思います。

可愛い絵と、結構ぶっちゃけた内容が軽いテンポで描かれてるので、面白く読めます(笑)
    ただ、ちょっと時代背景が古いのかな?
    生徒に対する対応とか、実習の内容とか、失敗談とか現代なら問題になりそうな事が描かれてるので…

神経質にならず、読み物だと思えばとても面白いです!

話の展開が突拍子もないですが、部長も清子ちゃんも可愛くて(天然?純粋?が過ぎますが…)ほのぼのします。
    可愛い絵なんですが、顔と体の向きや厚みとかがあってないような気がして、絵の構図が気になってしまってストーリーに入り込めないので、そこは残念でした。

自殺しようとしても誰かに助けられてしまう。
    操作してる人がいるんだけど、主人公のこれまで生きてきた生き方、人柄ゆえだったんだと、わかります。
    結局最後はどうなるのか
    最後の最後まで、わからない。
    ついつい課金して読み進めてしまいました。

ヤの人達をどう思っているのか、あんな細身のイケメンだったら、サイン会大丈夫じゃないか、
    主人公マンガ描く人にしては知識薄すぎないか?とか、
    ツッコミどころは満載ですが、ギャグ漫画なので面白いです。
    課金してまでは読まないかな

非現実的だけど、ありそうで怖すぎるくらいの残酷な世界

決める側の「仕方ないよね」も、「許されない」もありそう
    いや、許されない事だよ
    どう展開していくのか、救いのある結末になって欲しい。

てか、産まれる前になんとかできんのかね

最終話だけ課金なので、ボーナス漫画(笑)と思って読みました。
    現実にあったらめちゃくちゃ怖いですが、主人公がちょっと…突っ込みどころがありすぎてあんまり恐怖は感じません。

短いながらも面白かったです!