ハマりました
神木くんのツンデレぶりがたまらなくて、ポイント加算して、一気読みしてしまいました。
ヒロインも少女漫画にありがちな超鈍感じゃなくて、ちゃんともしかして?まさか?と揺れ動いてるところがリアルだし可愛い。
何度読み返してもきゅんできます。オススメ。
何度読み返してもきゅんできます。オススメ。
もぐささんがとにかく抜群に可愛い名作!
なぜかまだメディア化されていない……?
広末なみの可愛い女優さんで実写化してほしいです。
やはりコメディはよい。安心して読める。
作者さんのセンスも独特ぽくて、今までにないキャラふたりの恋愛だし。オススメです。
記憶喪失のまま芸能界に入るなんて、すごいドラマティック。しかも血のつながらない兄との恋なんてベタな設定。なのにこのおもしろさ、リアルな感情はなに?絵もきれいだし、この作家さん天才としか。
25話まで読みました。設定もストーリー展開もキャラ設定も秀逸すぎる。これからどうなるのか予想もつかなくて、すごい作品だと思います。
文句なしの星いつつです。この作家さんの力量はすごいと思います。設定はマンガなのに、展開や心の動きがとてもリアルで無理がない。紀之さんが恵まれているぶん色々背負っている珠子を選ぶ過程がえがかれています。
44話まで読みました。だいすきです!
なかなか進展しないのでじれったいという声もあるようですが、私はそこがいい!
本当にこれに近かった中学時代を思い出します。
すいれんちゃんも川澄くんも可愛くてたまりません。
咲坂先生の初期作品?短編集のひとつめを全部無料で読めるのはありがたいです。絵柄はちがうし、話も短編なのでさくさくだけど、やはり咲坂ワールドです。
めちゃくちゃ面白い。ハマりそう。13話まで読んだところです。絵がちょい雑?と思いつつ読んでいたら風邪ひいたあたりから急に面白くなります。黒瀬の口悪い、なのに甘いもの好き、強がりキャラがだんだん癖になります。
設定が新しいし、宵ちゃんが可愛い。どんなふうにきゅんとするシーンが出てくるか楽しみな作品。あまり当て馬とか登場させずにふたりのやりとりが続いてほしいな。
神木兄弟おことわり