ワクワクする展開
主人公が賢く色々な困難を超えていくので清々しい。主人公に感情移入してつい応援してしまう。無料版のみしか読んでいないけどきっと公爵も心を動かされることでしょう。
194780位 ?
最初はあざとい主人公が不幸になればいいと思ったけど、結局みんな同じことを目指しているのではないかな?と考えさせられる。だんだんかわいそうになって来た。
独特のタッチの絵で最初は抵抗があったが段々と神父さんが愛おしくなる。奇想天外なストーリーだが優しい気持ちにさせてくれる。
今まで虐げられて来た主人公に感情移入してしまい、段々可愛く見えるようになるには不思議である。早く彼女を幸せにしてやってほしい。
色々な困難を超えて主人公達が愛し合うようになってからの展開が遅く、余り重要ではないディテールに時間を割くのでメインの物語がわからなくなってきてしまった。
贄嫁ものにありがちな家族の壮絶ないじめにあっていた主人公が健気でだんだん感情移入してしまう。早く焦ったい誤解が全部解けて幸せになってほしい。
ハラハラするストーリー展開で最初から目が離せない。主人公を応援したくなる。絵も美しく細部まで描かれていて物語りの世界観に引き込まれる。
ストーリー的には他のファンタジーものと余り変わらないが、作者がこれでもかと登場人物を美しく魅力的に書いてところが他と違う。全方位的に美男美女が多いのでストーリーに集中できないかも。
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC