絵も綺麗
バンパイアが愛する人の生まれ変わりとの再会?と思われる場面から始まります。腹黒い継母と義妹に虐げられて、嫁がされたのがきっかけで出会えたバンパイア。どんなふうに想われるのか、義妹がどんな痛い目にあうのか、見るのが楽しみです!
なし ?
悪女というより、クレバーな主人公の復讐。
騙され、家族には良いように使われ、虚しく死ぬ直前に告げられた真実に復讐を誓い、逆行する。
自分を貶めた人を同じくらい苦しめる様子が爽快です笑
次こそは、幸せになれるといいなあ。
そして、幸せな場面がもっと出てくるようになりますように笑
虐げられてきた令嬢がバンパイアと噂される伯爵と家族に対して反撃する可愛いお話です。お互いに気になりつつも、一歩踏み込めないじれったさがたまりません笑
文化祭をしてるようなハチャメチャ感もテンポ良く読める要因かなって思います!
「君を愛する気はない」と断言したにもかかわらず、ユリウスがめろめろでから回ってる姿がすごく可愛いです!そして、エルサの柔らかい雰囲気とポジティブさがくすっと笑えてしまいます。読んでるとほこほこ幸せになれるおすすめな漫画です!
流れた広告に気になり、読み始めました!子供が欲しいだけなのに、セレスティアが夜伽に誘うと「恥をしれ」と言われる始末…そのくせ、執着はすごくある…。けど、昔に何かあったんだろうなぁ。と匂わせがあるので、先が気になっちゃいます。この先、誤解が解けて幸せになれますように。
よくある契約婚で、お互いに惹かれ合っていくという設定です。けど、異色なところは、主人公の男の人がその世界では不細工だと評価されてます。漫画的には、普通にきれいな顔ですが笑
惹かれ合った先がどうなるのか、気になる作品です!
闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ