歌川クン…頑張れ😂
歌川クン…頑張れ😂
もうダメだ、ここで爆笑🤣
ちっぽけかどうか、ってやっぱり殿下でもこだわるんだ🤣🤣
目が眩んで政を忘れただけ、ってヒドい言われよう(でも合ってる)🤣🤣🤣
本当に酒母、いい味出してて最高!
本編読み終えてまだ長い外伝、どうしようかと思案にくれていたら皆さんのコメントで読み切りがいくつか続く形だと知って購入に踏み切れました。
ひとつ目の読み切りを読了して…うーん、キョルやっぱり高笑いがよく似合う!笑
自身もイラストを描いてるので、その面でも色々と胸に来るものがあり肉体的に結ばれるだけが恋の成就ではない、こういう愛もあって良いだろうと余韻が残りました。
話の展開に夢中でお嬢の部屋が見張り中だったっていうのを忘れてました🤣わぁ、ピンチ🤣🤣
ベッドでのマルソーの台詞に思わずニヤニヤ。
それはズルいなぁ笑
でも、そういうやり取りが出来るってのが何よりの幸せな証拠(●´ϖ`●)
課金して、本編の最終話まで一気読み。
他の方もレビューしていますが一話を重ねるほどストーリーに深みも増して、爽やかな読後感が残りました。
そして…あの初夜の秘密🤭
久々にキョルの「アッハッハッ」も見られて、もうニヤニヤが止まりませんでした(笑)
殿下、良い所に気付かれましたね😇
露天風呂の真のお楽しみはこれからですよ✨
もし「いい湯だった」「そうですね」と終わったら…って、それが本来の楽しみ方なんだけれども笑
「すぐにでも叶えて進ぜよう」と殿下が言う場面が好きで何度も見てしまいました。殿下も可愛いしポクチャもいじらしくて。。
そりゃあ好きな女からそう言われたら張り切っちゃうよね、自分だってそうするわ!…って自分、女だけども🤭
なかなか思うようには生きていけない中、こうやって二人で居る時間を素直な心で過ごして欲しいと思います。
以前、殿下が大臣たちの前で貴人を無視した時は政治的にマズい…と頭を抱えてしまったけど今思うと、敢えてそうする事で左議政に支持が集中するのを牽制していた…?
というのは穿った考えかなーと思いつつ殿下の鮮やかな反撃もお見事で、いよいよ目が離せない展開にワクワクして来ました!
「親御さんとよく相談しなさい」🤣🤣
もう色々と神回(笑)
ちよにやちよに
067話