うぽりさんの投稿一覧

1 - 10件目/全19件

NEW
    微妙

ネタバレ レビューを表示する

冥婚のお話。死に方にいわくがありそう。最初は面白いかなぁと思っていたのですが、気持ち悪い生物?の登場でちょっと引きました。

男装もの!

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵の男装騎士。王子との出会いはお決まりコースだけど、今後の展開は愉しみ。コメディタッチではないけれど王子のキャラが明るいな。男装をしている理由も追々分かるかな

オモシロそう

ネタバレ レビューを表示する

ダブルで性別を偽っている。それを利用して今後どうなっていくのかな?
    主人公が優しいので残酷な展開にはならなそうだし、オモシロくなりそう。

ケジメついて良かった

ネタバレ レビューを表示する

クソ夫の話。姑も最低。素敵な弁護士さんがバッサリ切ってくれて良かった。今後は主人公の女の子とのラブストーリーかな?
    絵も綺麗だしもうしばらく読みます。

スカッとするのか?

ネタバレ レビューを表示する

カワイコぶりっ子ちゃんに振り回される社内ものだが、案外ぶりっ子ちゃんは芯があるみたい。脇の山下さんも、拡散好きのオバサンだし、人事の松原さん、社内をスッキリさせられるか?
    色々絡み合っていてオモシロイようなモヤモヤするような

タイトルがイイね

ネタバレ レビューを表示する

社畜とホストの組み合わせ!オモシロイ。接点が朝定食ってのも良いね。半熟卵に「ウマって」なるところがミソです。ほっこり愉しみな感じ

綺麗な絵です

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚系、、相手は女性アレルギー、その兄は裏社会に君臨する人物。兄の方と関係が深まっていく展開だけど、この結婚には何か含みがありそうです。

さてどうなる

ネタバレ レビューを表示する

散々姉を虐めてきた妹。図々しくも幸せになった姉のところに乗り込んできて改心するのかしないのか?
    少しずつ反省してほしいけど、酷い両親はそのままのようなので,
    どうかなぁ。主人公がドンドン強くなっていくのが楽しみです。

中々ハッピーになりませんね

ネタバレ レビューを表示する

両思い何でしょうけど、元々のバイアスですれ違ってしまうのかな。ここへきて展開しれきたのですれ違う事なく進めたら良いですねー

白狼さま、宜しくね

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な実家に妹と言う定番ストーリーですが、獣人のお手伝いさんたちが可愛らしくてほっこりします。弱々しかった主人公が少しずつ強くなっていくのが楽しみです。