今どき、30代なのにこんなにバブリーなパワハラ上司いるかなーと笑ってしまいますが、やっぱり逆転劇が見たくて読んでしまいます。
広告で気になって読み始めました。絵がキレイで、話の続きも気になります。ただの不遇なヒロインではなくて、努力してきた子は応援したくなります!
こうゆう胸くそ悪いのって、結局やり返してもイヤな気持ちは読み終わっても引きずるんですよね…浮気ものは自分には地雷だなと思いました。
最初の説明が足りなくて、世界観に慣れるのにすんなりとはいきませんでした。貴族の令嬢とか宮殿に囲われてる身で、そんなに簡単に外出(時には外泊?)できるものかな、とちょっと違和感もありました。
やはり姉妹ものは片方が意地悪するのが定番すぎて、入りはとてもよくあるパターンでした。家を追い出されるまでの経緯に、もう少し捻りがほしいと思ってしまいます。でも、結婚後はファリス様の胸板にワクワクが止まりません。
まだ途中だからなのか、なかなかもふもふ要素が出てきません…あんまり田舎スローライフの詳細を知りたいわけではないので、王子との関係を深めていってもらいたいです。
これ系の姉妹ってどうして必ず片方が意地悪なんでしょうか。テンプレートな嫌がらせにイライラしながらも先が気になって読んでしまいます。ただ美人なだけではなくて、お勉強をがんばってきた妹ちゃんが報われるのが楽しみです。
可愛すぎるふたごちゃんの敬語の掛け合いがたまりません!まだ途中までしか読んでいないので最終的にどんな結末になるのか想像できませんが、良い子に育ってもらいたいです。
絵がキレイで部長がステキすぎて、目がくらみます!酔っ払うと抱っこしちゃうのも可愛すぎる…また酔っ払ってくれないかなー
キャリコンの野良!~最高の職探し~