まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好き‼︎

絵が好みで読み始めましたが、ヒロインが可愛らしくて、好きです‼︎
    先輩もカッコよくて、ヒロインに嫉妬しちゃったりとか、キュンとしました‼︎

面白い‼︎

まず、絵の感じが凄い好きです‼︎
    お話も、ヒロインもヒーローも、変態な一面がある所とか、面白くて、好きです‼︎

予想外のヒーロー

ヒロインが、可愛らしい上に、すごいしっかりしていて、とても好感が持てます‼︎
    ただ、ご主人が、イケメンなのに、なんかどうしようもない感じの頼りない人で、この人がヒーロー役なんだろうとは思うけど、こんなに上手くいって欲しくないと思ってしまうヒーローも珍しいな‼︎と笑えるお話です‼︎

お互いが高め合える関係がステキ✨

最初の頃の主人公の八方美人な感じが、自分にも心当たりがあり、かなり感情移入しました‼︎
    でも、樹君に会い、どんどん逞しくなって行く主人公に、勇気を貰いました‼︎
    樹君との、お互いに高め合える関係性にも、凄いステキだなぁと思いました‼︎
    他にも書いてる人がいたけど、たしかに最後がアッサリすぎたかな⁇と思う所はあり、そこだけは残念に思いました。

絵が好き

絵が好きで、読んでみました。
    ヒーローが、ほかの人達には凄い怖いクールな感じなのに、ヒロインに対しては、すっごいデレデレな、ギャップが面白くて、好きです‼︎

絵が好き

絵が可愛くて、読んでみました。
    幼なじみ3人での恋‼︎これは拗れるしかないけど、なかなか焦ったい‼︎
    最後まで結局どっちとくっつくんだろう⁇というのが分からなくて、どんどん読んでしまいました。

可愛い❤️

2人の、本当の恋心を初めて知って、戸惑いながら、お互いくすぶり合う姿が、初々しくて可愛い‼︎
    剣くんも、モテるのに、純粋で、棘がなくて、イケメンで可愛いってまじ最強だな!!!!とこの漫画を見て思いました(*´∀`*)❤️

切ない

絵も綺麗だし、好きな作品です。主人公が、余命1年と知り、やりたい事を見つけて頑張るお話。
    好きな人を見つけて、お付き合いするようになるけど、自分が余命1年しかない病気という事をなかなか言えないのがもどかしかったです。
    まだ途中までしか読んでないですが、最終的には生きてハッピーエンドで終わる事願ってます‼︎

安定の面白さ

この作者さんのお話は、どの作品も面白くて大好きです✨
    3人の幼なじみ内での恋愛のお話ですが、結局最終的にどっちとくっつくのか⁇なかなか分からない感じがもどかしくて、どんどん読んでしまいます‼︎