まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハラハラ

結婚直前に、こんな展開になるなんて、どうするんだろう⁇と、思いました。
    主人公のなかなかはっきりしない感じとか、婚約者の自己中すぎる所とか、婚約者の親とか、イライラしてしまう所も多いですが、最終的にどうなるのか⁇先が気になるお話です‼︎

絵が好き

絵が気に入って、お話も結構面白くて、読んでます‼︎
    他のレビューでも書いてありますが、確かに、格差恋愛で、名前がつかさとか、花男感をちょっと感じてしまいますが、話自体は面白くて好きです‼︎
    ただ、話のだらだら長い感じは、気になります💦

幸せになってほしい‼︎

義母の嫌味にも耐えながら、それでも夫が好きだからと日々過ごしていたのに、その夫は凄い性格悪い友達と浮気をしているって‥。本当なんてクズなんでしょう‥。
    とにかく、嫁と娘だけは最高にハッピーエンドを迎えて頂きたいです‼︎

きゅんきゅん

面白いし、どのキャラも個性があり、大好きです。先生と杏ちゃんの仲を引っ掻き回す役のキミシマンも、いい人すぎて、一途すぎるから、もう先生とでなくて、キマシマンとくっつくルートでも良いのでは⁇と何度も気持ちが血迷ってしまいました💦

きゅん

酒井先生の作品は、どれも絵も可愛いし、お話も面白くて大好きです。
    このお話も、お姉さんに劣等感を持ちながらも、一生懸命に可愛くなろうと頑張るまことちゃんが可愛くて、恋模様もきゅんきゅんして大好きです(o^^o)

昔読んでた‼︎

昔ハマって読んでました‼︎
    この作者さんは、絵もお話も結構可愛いので、好きです‼︎
    ポーカーフェイスのカンナくんが、だんだん主人公に心奪われていく感じが、キュンキュンします(〃ω〃)

好き‼︎

2人の関係が、ムズムズしながらもほんわりして、癒されます(*´ω`*)
    ラストスパートがかなりシビアな展開で、ドキドキしましたが、最終的にハッピーエンドでよかった‼︎
    結婚後の2人がもっと見たいです‼︎

とりあえず3話

とりあえず、無料で読める3話よんでみましたが、絵も綺麗だし、話も好きです。ちょっと重い感じだけど、今まで辛い思いをしてきた分、家の人達をギャフンと言わせる位、主人公には幸せになって欲しいです‼︎

面白い‼︎

タイトルだけでみたら、どんだけ遊び人の王子なんだ‼︎とちょっと引きましたが、読んでみたら、そういうわけでは全然なくて、安心しました。
    話も、面白く、先が気になる展開で、どんどん読んでしまいます‼︎

面白い‼︎

読む前は、ちょっと重めな話なのかな⁇と思っていたけど、結構笑える展開が多くて、軽い気持ちで読めました‼︎
    笑いの中にも、廃人先生の何か秘めてる物とかあり、何を抱えているのか??気になります‼︎