リアルにいそうなタイプの悪女ですね。
主人公が良い子過ぎて辛い思いして欲しくない!と思ってるのにお人好しすぎて自分から傷つきに行ってる!?みたいなところはちょっとイライラしますが(笑)それをカバーしてくれるほど安定した優しい恋人が居て安心して読めました。
終わりも私は良い終わり方だと思います。
リアルにいそうなタイプの悪女ですね。
終わりも私は良い終わり方だと思います。
朝ごはんを軸にアラサーのリアルが描かれていて面白く読めました。
ごはんがあまり美味しそうに見えないのですが、それを差し引いても面白い作品です。
ただ、何話か飛んでるのは本当に残念!
全部読みたかったなぁ。
そう思えるのも良い作品だからかな。
もし追加されたら遡っても購入します。
少し天然で美人、媚びない本物サバサバ女の子が自サバ女を無意識に薙ぎ倒すお話。
実際でも悪意ある事を平気で言う=サバサバ、面白いと思っている人が(男女問わず)未だ多いのでそういう人に読んで欲しい…。
ほっこりかわいい!
絵も物語も素朴でかわいらしいです。
嫌な人達も結構出てくるんですが、嫌な気持ちもカロリさんのほんわかオーラと青井くんの天真爛漫さで塗り替えられます。
幸せ展開になっていきますように。
楽しみです。
ヒロインがかわいいです♪
別棟以外のお屋敷の人間関係がほわほわで和む。
もう少しテンポ良く進んでくれたらなーとは思いますが、可愛らしいお話なので続編も購入します!
低評価が多いけれど、それは主人公に対しての評価なんじゃないかな。
主人公は確かに最低です 笑
漫画としては面白く、色々ある突っ込みどころも漫画ならでは。
やせ細った身体のラインとか、リアルでそこは少し怖いかなと思います。
10話まで読んだ、面白いし続きも気になるけどなにぶん、長い!!
全部購入するの大変だなーと迷うけれど、内容は面白いので少しずつ買い足そうかな(^^)
絵は荒めだけど、内容がしっかりしていて面白い作品です。
広告で気になって、無料分2話読んでみたら予想以上に面白そうで続きも購入(^^)
絵柄が少女漫画!な感じで(悪い意味ではなく、個人的な好みの問題で)敬遠していたのですが、可愛い絵柄がこのファンタジーな世界観ともしっくりきます(^^)
ちょっと1話が短いのが不満ですが、残りも購入し続けますー。
最初グロくて購入迷いましたが、レビューを信じて購入してみたらおもしろくて一気に最後まで読みました。
面白い作品なだけに、もう少しいろんな設定を掘り下げてもらえたらもっと納得できたかなぁと思います。
また別な作品も期待しています。
まだ序盤で読んでいる途中ですが、主人公に好感が持てます。
絵や所々古い感じはしますが、それでも続きを読みたいなと思える作品です。
ただ、主人公の旦那さんと仲人をさせられた新婦はかなりイラつきます 笑
親友は悪女