新鮮でした
久しぶりにスリップ系の話を読みましたが楽しかっです。医者ってのも自分の中では新鮮で楽しく読むことができました。続きも読みたいけど、面白くてハマって止まらなくなりそうなのでここで我慢します。
面白いけど、途中煮えきらない佐々木さんにイライラ、モヤモヤしたけどそれ以上に教師の息子に頭にきた。理解できないから余計腹立つ。
絵がいいですね!動きや表情とか上手くつたわってきてステキです。壱成とかキャラにとても魅力があるからよかったです。
競輪時々観てたから何気なく読みましたが、単なる自転車物語ではなく設定がブラックな部分もあって面白かったです。早く続きを見たいので更新してほしいです。
絵がかわいいから読んでみたんだけど、ファンタシー要素も入ってて好きなタイプの作品だったからよかったです。
読みやすいし笑えるしサイコーな作品です。
毎回あっけないのにストーリーがしっかりしてるからこそ続きがどんどん知りたくなります。
個人的にはサイタマの強さがなかなか認識してもらえないことがもどかしい。
面白いけど1話あたりの読みごたえがありません。
つい続きが気になって次話を買うのですがすぐ読み終えてしまって満足感ありません。
でも面白いのは確かです。
なかなか面白いなと思いながら読みました。
自分に正直すぎる主人公…世の中こんな人が多いのかなぁ。
でも面白いです。
そこそこ面白かったです。
リアルな感じするし、ダークな主人公とストーリーの最後で待ってた結末がよかったし、なによりやっぱりネコかわいいなって。
らいちくんがとってもかわいかったです。
前半はもどかしいことばかりでしたが後半は心が温まりました。
おもしろかったです。
麗しき名医・九卿