さくら可愛い
私のおじいちゃんうさぎ飼ってるんだけど(日本白色種のゆき君)全然懐いてくれなくてさくらみたいにナデナデしたり抱っこしたりしてみたい
レイコとゆいなって絶対前髪つくったほうが可愛くなる。別に今のままでも可愛いけど絶対作ったほうがいいと思う。
もっとお菓子が主役みたいなお話だと思ってたのに、最初にお菓子作るまでが長すぎる。
そんなことならもっと漫画の題名を考えたほうがいいと思う。
でもお菓子があんまり登場しないこと以外は普通に絵もきれいで内容も面白いのでぜひ読んでみてください!!
皆人って本当に人たらしで水葉姉妹とか赤髪のモブとか白髪の警察とか紫髪の探偵とか周りにいる人みーんな皆人のこと好きになってく❤
無料でクエストだったから読んだんだけど絵が昔っぽくて嫌だし闇系は好きだけどこうゆうヤクザの昔っぽいやつは嫌い
イカ墨パスタ食べたことないんですけどイカ墨パスタってどんな味だろー?
イカ娘ちゃんの墨が入ったパスタは食べたくないなー
だってほぼゲロじゃん
おばあちゃんになって死んだら異世界に転生にして魔法使いになって最強になりたーい!
魔王と一緒に旅したーいー!
めっちゃくちゃアシルかわいい!!「ピィー」とか「ピィッ」とか鳴き声とかもめっちゃ可愛い〜!!
アシルは絶対に幸せになってほしい!!
内容は普通に面白いけど鑑定士っていう設定がなくてもじゅうぶん面白いと思う。
でも鑑定士であること意外だったら普通に結構面白い。
太ってた頃のセリーヌも可愛かったけど、痩せていくにつれてどんどん可愛くなっていて大人になってしっかり痩せたセリーヌがめっちゃ可愛かったー!
ウサゴク~極道、ウサギも極めます~