無料分のみですが
吟がなぜ結婚を迫るまでに主人公の事が好きなのか、突然の事で読んで側は置いて行かれてしまった感じです。
読み進めれば理由が分かるのかもですが、課金するのは微妙かなぁ。
広告が気になって読みました。
相手に制裁をと思って起こす裁判…金銭的にも精神的にもキツいとは漠然とは知っていましたが、この漫画を読んで具体的なところが見えて勉強になりました。
無料だけで止めるつもりが追加して読んでしまいました!キスまでした後に真実を知ってしまった藤子は今後どうするのか…続きが楽しみです!
家族のために料理をするって日々大変。でもこの作品を読むと料理を作って家族みんなで食べたいな、という気持ちになります。とても優しい気持ちになれる作品です!
レビュー通り、とてもストーリー性のある作品でどんどんお話に引き込まれていきます。男性向けかな?と思いましたが男女問わず楽しめると思います!
読み始めから引き込まれて課金して読みました。羽島課長となのかの話だけかと思いきや、他の方々のお話も入っているようです。最終的に話が繋がるのかな?
流行りに乗って読み始めたけど、気付いたら夜が明けて涙を流しながら読んでた!大人になってこんな漫画は初めて。ぜひ読んでもらいたい。
白シャツ好きの主人公、共感しかない!
尊ぶ描写は私も一緒に拝みました笑
この人が童貞とは信じがたいけど、ほのぼのしていい感じなので、このまま事件が起きず幸せになってほしいです!
部長とのらぶらぶな感じはとてもいいです!
ただ、他の方も書いてますが主人公が結婚式当日に振られた理由が雑(無料分しか読んでないのですが)なところ、主人公が数日で気持ちが部長に向いてるところ、あと部長って何歳?など、ちょっと謎が多いです…。
でも、部長みたいな男性だったら飼われたい気持ちは分かる気がします笑
はじめてのケダモノ