ビックリ
何となく読み始めたのですが女のマウント?と言うよりもこんな失礼な人見た事ないわレベルでビックリする。
何となく読み始めましたが、こんな姑今の時代いる?レベルでひどい。嫁も言われるがまますぎてビックリする。
なんとなく読み始めましたが従姉妹がなかなかの意地悪っぷりで、こんな事言う人いる〜?ってレベル。そして怒らず言われっぱなし
なんとなく読み始めましたが知らなかった事を色々と知れて面白い。アスペルガー症候群は聞いた事がある程度だったので勉強になる
何となく見始めましてが、知らない世界をのぞくことができて面白い。そして健康や家族についても色々考えさせられる作品です。
色んな整形のパターンがみれて面白い、今のところ整形して幸せになっている人がいない。整形すると気持ちが不安定になるのか?幸せのパターンも見てみたい
事件や医療系のものが好きでなんとなく読み始めたのですが非現実の世界を覗き見れて面白い。主人公がマイペースなのもよい
かなり勉強になる作品だと思います。でも妊娠前の方や妊娠中の方がみんると色んな難しいケースを目にするので不安になってしまうかも、、
何となく読んでみた作品ですがついついよんでしまう。女の子が好きそうなラブストーリーでまたなんとなく読んでます
何となく読んでみた作品ですがついつい読んでしまう。女の人が好きそうなラブストーリーでまた何となく読んでます
アタシ以外、全員ミジメ! ~身の程知らずなマウント女~