yuma888さんの投稿一覧

気分転換にピッタリです

ダメ夫の性格が何処にでも居てそうな感じなので、家庭に不満のある女性に取っては最高に気分転換になると思います。
    良くありがちな「都合の良い女」が好きな男性ばかり見て暮らしている私は読むだけでスカッとします!
    私なら慰謝料を不倫夫と不倫相手に請求して、会社にも言いふらしてから、不倫相手も一緒に会社に居られ無くして…
    様々な復讐を考えて2人共々、ついでに2人の家族にも復讐すると思います。
    「都合の良い女」が普通だと考える社会にも復讐したい位です!
    …って想像する事が出来て、気分転換になりました。

簡単に神様になれるの?

ある日突然に神様になると言うお話ですが、神社の中があんなになってるんだとワクワクしたり、使えてる狐も可愛いカッコ良さで面白いですよ。まだ途中までしか読んでませんが、独特な世界観に引き込まれるお話で、続きが楽しみです。

絵が可愛いから読める内容

これは絵が可愛いから読めるけど、リアルな絵なら気持ち悪くなりそう。
    グロい内容なのにすんなり読めるのは良い事だと思います。
    こんな仕事はしたくないけど、興味本位で見たくなります。

少女漫画らしい話

性格は良く面倒見の良い美人じゃない女の子が学園の王子といきなり同居することになるって設定が昔からの少女マンガっぽくて、良かったです。まだ途中ですが、少しずつ購入しょうかなと思います。

今人気の漫画らしいので

前作もまだ途中なんですが、せっかくなので、お試しでこちらも読ませて頂きました。凄い迫力でドキドキします。前作を読んでから、こちらを購入して、ゆっくり読みたいと思います。

人気の漫画らしいので

人気の漫画らしいのは知っていたのですが、まだ読んだ事が無かったので、お試しでタダの分読みました。凄く引き込まれる内容で面白いです。少しずつ楽しみに読みたいと思います。

可愛そ過ぎる

現在社会の闇な部分。子供が可愛そうな目に合う話しで、残酷で酷過ぎて可愛いです。助けるにも限界もあるだろうから、難しい問題だと思います。醜い姿がまた残酷さを引き立てています。

ギャップがいい

王子様の裏表のギャップがいいですね。少女漫画の王道です。こーゆー話し好きです。ドキドキする展開が面白いです。まだ途中ですが、ゆっくり少しずつ購入して読みたいと思います。

精神科

精神科医って変な人多いって聞いた事があるけど、この先生も一歩間違えば病気になってたかもしれないですね。
    病んでいる人の多い世の中なので、読む人も多いと思います。

まだ途中までですが

面白いです。読んでいて引き込まれる世界観。
    流石、漫画だなって思います。
    とても気分転換になります。
    ポイントが入ったらまた来ます。