yuma888さんの投稿一覧

人によるかも…

親の再婚で、トラウマの相手と姉弟として一緒に暮らす事になる設定はそう嫌でも無いけれど、強引な男の子って私はあまり好きじゃないから、読んでくにつれ退屈して来ました。無料分だけ読みました。でも、好みの問題だと思います。強引な男の子、俺様好きな人にはオススメ!
    強引な男の子、好きな子に意地悪?俺様系って、漫画だから面白く?読んだり出来るんでしょうけど、現実に体験すると、嫌になると思いますよ。

う~ん

主人公の女の子?主婦だから女の子とは言えないかも知れないけれど…
    世間知らずで精神年齢低い感じで可愛いとは思います。
    常識外れてる所が漫画の良さかも知れないと思いました。
    感動は無かったけれど、非日常感はあります。
    主婦向けの漫画みたいなので、不倫や裏切りが好きな人にはお勧めだと思います。

気持ち悪い変態

性格の悪い女の子にびっくりしました。ちょっと引きます。性格が悪かったが為に変態に好かれてしまうラブコメ?なんか斬新な話だとは思いますが、女の子の性格の悪さが読んでて良い気分ではありません。

表紙に釣られましたが…

表紙がほらー系みたいで表紙に釣られましたが、ギャンブルのお話しでした。私はギャンブルはしませんが、ハラハラドキドキの狂った世界観です。ギャンブルに溺れる人ってこんな感じなのかも知れませんね。

グロイです

残酷で醜い感じのものが好きな人にお勧めです。
    ものすごく醜い姿でグロテスク
    あまりにも醜い為、私個人的には恐怖を感じにくいけれど…
    こーゆージャンルが好きな人に取っては素晴らしいんだと思います。

ありがちな話

最初は面白くて読んでたのですが、うだうだとなかなか進展が無くて退屈になって来ても続きに期待して買ってしまうの繰り返しです。自分勝手な夫がなんかリアルで、どこにでもいそうな話です。

微妙な感じです

途中までしか読んで無いのですが、犯人の想像が段々と付いて来ました。
    最後はどうなるのか?気にはなりますが…
    微妙に展開が好みでは無くて、なんとなく読んでいてしんどいです。

妖怪ファンタジー

ファンタジー系は割と好きなんですが、さくさく読める感じで良いと思います。現実逃避したい時におススメです。現実離れしたお話しって気分転換に持って来いです。

絵が可愛い

絵が可愛いくて読んでみたくなり、読ませて頂きました。
    続きが気になる作品です。女装して凄く可愛くなってしまうところが好きです。面白いです。

サスペンス?

真夜中の仕事ってのがトラブルの要因だと思う。
    夜中に家事を頼まなきゃ行けない人も世の中にはいるのかも知れないけど、謎。
    ミステリアス。