ニーナちゃん可愛い
ニーナちゃんが可愛いから読んでて楽しいです。まだ、途中までしか読んでませんが、少しずつ楽しみに読みたいと思います。
性格の悪い女の子にびっくりしました。ちょっと引きます。性格が悪かったが為に変態に好かれてしまうラブコメ?なんか斬新な話だとは思いますが、女の子の性格の悪さが読んでて良い気分ではありません。
私はエホバの証人の方達の終末論にちょっと憧れてたので、現実を読んでショックです。もっと良い宗教かと思ってました。私は仏教徒なので、エホバの方と比べたら品がないとか思ってたんですよ。でも、上部だけの品があるだけなんですね。
さやさんの未来が明るい物になります様に。洗脳って怖いですから、御自愛下さいませ。
凄く好きな世界観です。続きが気になって、3日に分けて購入して読みました。凄い面白かったです。神社や神様に対して考え方が変わりました。ちゃんと神社に参拝したい気分になりました。
見えないものが見えてしまう体質系の漫画は好きなんですが、この作品はそんな中でもハマりました。凄く面白いです。もっと早く読めば良かったと思いました。
絵は綺麗なんですけど、私好みではありませんでした。高級そうな家具やグラスなどが出て来るのに、何故か闇鍋?なんか微妙な気分になりました。変に怖がらせ様とする演出とかも…。サスペンスは好きな方なのですが、なんとなく好きになれなかったです。
王子様の裏表のギャップがいいですね。少女漫画の王道です。こーゆー話し好きです。ドキドキする展開が面白いです。まだ途中ですが、ゆっくり少しずつ購入して読みたいと思います。
前作もまだ途中なんですが、せっかくなので、お試しでこちらも読ませて頂きました。凄い迫力でドキドキします。前作を読んでから、こちらを購入して、ゆっくり読みたいと思います。
人気の漫画らしいのは知っていたのですが、まだ読んだ事が無かったので、お試しでタダの分読みました。凄く引き込まれる内容で面白いです。少しずつ楽しみに読みたいと思います。
絵が可愛くて、ゆったりした始まり方で、お見合いってこんな感じなのかなって珍しいので読んでました。世間知らずの女の子がとにかく可愛いです。
銀のニーナ