yuma888さんの投稿一覧

悲しいですね

私はエホバの証人の方達の終末論にちょっと憧れてたので、現実を読んでショックです。もっと良い宗教かと思ってました。私は仏教徒なので、エホバの方と比べたら品がないとか思ってたんですよ。でも、上部だけの品があるだけなんですね。
    さやさんの未来が明るい物になります様に。洗脳って怖いですから、御自愛下さいませ。

ハマりました。

凄く好きな世界観です。続きが気になって、3日に分けて購入して読みました。凄い面白かったです。神社や神様に対して考え方が変わりました。ちゃんと神社に参拝したい気分になりました。

面白いです!

見えないものが見えてしまう体質系の漫画は好きなんですが、この作品はそんな中でもハマりました。凄く面白いです。もっと早く読めば良かったと思いました。

絵は綺麗なんですけど…

絵は綺麗なんですけど、私好みではありませんでした。高級そうな家具やグラスなどが出て来るのに、何故か闇鍋?なんか微妙な気分になりました。変に怖がらせ様とする演出とかも…。サスペンスは好きな方なのですが、なんとなく好きになれなかったです。

ギャップがいい

王子様の裏表のギャップがいいですね。少女漫画の王道です。こーゆー話し好きです。ドキドキする展開が面白いです。まだ途中ですが、ゆっくり少しずつ購入して読みたいと思います。

今人気の漫画らしいので

前作もまだ途中なんですが、せっかくなので、お試しでこちらも読ませて頂きました。凄い迫力でドキドキします。前作を読んでから、こちらを購入して、ゆっくり読みたいと思います。

人気の漫画らしいので

人気の漫画らしいのは知っていたのですが、まだ読んだ事が無かったので、お試しでタダの分読みました。凄く引き込まれる内容で面白いです。少しずつ楽しみに読みたいと思います。

可愛いです

絵が可愛くて、ゆったりした始まり方で、お見合いってこんな感じなのかなって珍しいので読んでました。世間知らずの女の子がとにかく可愛いです。

表紙に釣られましたが…

表紙がほらー系みたいで表紙に釣られましたが、ギャンブルのお話しでした。私はギャンブルはしませんが、ハラハラドキドキの狂った世界観です。ギャンブルに溺れる人ってこんな感じなのかも知れませんね。

妖怪ファンタジー

ファンタジー系は割と好きなんですが、さくさく読める感じで良いと思います。現実逃避したい時におススメです。現実離れしたお話しって気分転換に持って来いです。