恋したいうさぎさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 11
評価4 39% 9
評価3 13% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW
    殺せんせー最高!

ネタバレ レビューを表示する

落ちこぼれ組の担任に着いた地球外生命体の殺せんせー。その殺せんせーのおかげでクラスの結束がつよまり、エリート組に負けないような生徒に育っていくストーリーが楽しめました!殺せんせー自体は有り得ないし地球外生命体が生徒に暗殺を教えるのも有り得ない。けどその有り得ないをくつがえすほどに面白い!!

NEW
    逆境をくつがえす!

ネタバレ レビューを表示する

私は初っ端の空くんが高校に進学し、バスケ部が機能してないことを知っても折れずに先輩をバスケ部に連れ戻していくところが好きです笑
    あと、合宿するために布団を背負っていく空くんに笑いました!布団が歩いてる絵面が強烈でした!
    千秋くんのむちゃくちゃ具合が面白くて好きです!
    なんやかんや百春くんも良い奴だったり、チャキさんもいい味出してて…
    リアルに近いバスケと言ったらあひるをあげます!

スポ根!

ネタバレ レビューを表示する

色々有り得ないプレイスタイルがありますが、黒子のプレイの変化とかストーリーは面白いです。キセキの世代や無冠の五将のプレイはリアルだと普通じゃなさ過ぎて逆にいいと思います。監督のりこも男前で好きです笑

NEW
    映画から来ました!

ネタバレ レビューを表示する

映画化からタイトルを知り、アニメを見てから漫画を読みかけました!
    ジャンプっていう作品でのテンポが早いので読み進めるのが早いです。
    坂本の太り痩せが漫画ならではだなーと思います💦

NEW
    弱虫ペダルのスピンオフ!

ネタバレ レビューを表示する

弱虫ペダルと一緒に読み進めるのが好きです!
    各校の部員が高校だけで終わるのではなく、高校入学前や卒業後をスピンオフとして別作品になってるのが好きです。

NEW
    めっちゃ面白い!!!

ネタバレ レビューを表示する

ママチャリでアキバに行ってたのから自転車競技部に加入!そこからインターハイに毎年出る…考えたらめっちゃすごい話ですが、それを考えさせないくらい展開が早くて面白いです!
    面白くてサクサク読める作品です!

お腹が…笑

クレヨンしんちゃんとは全然違った作品で、毎回美味しそうなのばかり出てくるのでお腹が空きます笑
    シチュエーションとかはちょっと古い感じもしますが、それはそれと割り切って読んでます!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

中国系の歴史物の中でも面白い!
    面白くてサクサク読めちゃいます!

猫猫の壬氏への扱いが好きで猫猫と壬氏の絡みはまだかまだかと楽しみになってしまいます。読み進めると後宮のドロドロとか出てくるのですが、それもクセになります!

続きが気になる👀

バチバチ系かと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして店員同士のバチバチ系かと思ったのですが、バチバチからのお付き合いコース😂
    よくある話なんですが一さんのさくらちゃんを大事にしてるオーラが素敵でキュンキュンしちゃいます!

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

朔様の彩芽に対する優しい目にキュンキュンしちゃいます☺️
    恋愛漫画によくあるヒロインに嫉妬したりイジメたりちゃんと盛り込まれつつ、朔様にちゃんと救われる✨️
    死者と話ができる黒龍の仕事を知り、亡くなった両親の願いのお陰で朔様と結ばれたと思い、実は違ったというエピソードのところが好きです。
    まだ途中なんですが、白龍赤龍色んな龍が出てくるので次のストーリーが楽しみです!