さすが高評価
高評価なのが分かります。痛々しい事件ばかりでやるせなくなる話ですが、実は現実でも起こっていそうなものばかりで、こういうダークヒーローはいてほしいです
絵も好き、3人とも好き、展開も好き。何もかも好みで本当に楽しくにやにや読んでます。もっと早く読めばよかったー。
とても綺麗な絵と、それにぴったりな世界観が好きです。まだストーリーは謎が多くて分からないのですが、これからも読み続けたいです
まずい、ハマりました、面白いです
男性側からのバージョンの方が好きかも。。
1話あたり高額なのに…読み進めてしまいそうです。を
あまり読んだ事がないジャンルですが、だんだんと意外とハマってきました
絵もあまり好きではなかったのに、主人公がかっこよく見えてきました
まだお試し分までですが、とても楽しく読み進められました、人気があるのがよく分かります
男の子の最初の塩対応なキャラも結構好きだったので、もう少し塩なところを堪能したかったです
読んですぐに人気があるのがよく分かりました!
ドラマ化したのも頷けます。
大きな展開とかはなくてもずーーーっと読んでいられる不思議な作品ですね
テーマがかなり重そうで、主人公の抱えるものはどれもこれも難題すぎて…。でもあの年下マスク君のおかげで救われてる感じです
初めから読み応えあってすっごいおもしろい!
でも!109話まで配信中かぁ〜先は長いなぁ、でも気になるから追加課金しちゃいそうでこわい
大海とむ先生のファンです
今回もまたヒロインが魅力的で期待大です!ただやはり、さすがに一話あたりがお高くて、スイスイ読み進められるのは先になりそうです
ブルータル 殺人警察官の告白