つらい…
まだ読みはじめたばかりですが…ヒロインへの理不尽な扱いが続いて…つらいです。
そしてその運命を説明する神様?の言う事も正直訳わからない。。
まだ読みはじめたばかりですが、どういう落とし所になるのか想像つきません、私が思うより評価が低いので、ひょっとしたら後半盛り下がるのかな??とりあえず女の子はかわいいです
最初はよくある設定かとも思いましたが、だんだんこのカップルのかわいいやりとりや誤解がクセになりますね、とくに女の子の表情がたまりません
まだ読みはじめたばかりですが高評価通りに面白そうです!そりゃ7回も生き返っていたら最強な姫さまですよね!笑
全話数が短過ぎず長過ぎずで、テンポが良さそうですね!まだ読みはじめたばかりですが出来れば最後までよみたいです
控えめに言って最高の作品ですね!ずっと気になりつつも、なかなか手をつけられなくて、もっと早く読めばよかったと思ってます。一人一人がなんて魅力的なんでしょう!
毎回毎回、怖がらせ方は同じなんだけど、あの悪霊?の女の子の顔がもう出来れば直視したくないくらい嫌な感じで。。
怖がらせ方、殺し方、時間、場所も同じなのに何話も読めるってすごいですね
なんだかんだ結構無料分を読み続けております。正直、絵柄としては苦手な感じ。。身体の書き方とか生々しくて。設定もなんだか、女の子が可哀想すぎて、健康のために毎日キスやら頼んでしてもらうなんて。。
どうなんですかね、今はもちろん、昔の貴族なら…15歳差くらいなら、よくある結婚なのではないかな、と感じました
エリアーナがかわいくて可愛くて、それでいて更に知識まで素晴らしいなんて、関わる人が皆エリアーナを好きになりますよね
それは陛下の気持ちも分かります
捨てられた皇妃