最近多いよね。飯まず世界で地球の料理で無双する話。
何故、使った事ない食材で地球の料理がそんなにすぐできるのか?
プロでもないのにそんなすぐできるなら異世界の人もすでに作ってるだろう。と思う。
最近多いよね。飯まず世界で地球の料理で無双する話。
好きな人には刺さるんだと思う。
フィクションだと言われればそれまでなんだけど…
病弱だと妃候補からは真っ先に外れるんじゃない?どうなんだろ?って所から始まり、私にはご都合主義が過ぎる気がして。
でも、こんな感じの物語は多いから好きな人は本当に好きだと思う!
よくある感じの話だけど、面白いと思う。無理分しか読んでないけど、続きを買おうかな。
ヒロインも無理したキャラ作り?じゃなくて、ナチュラルな感じで、私は好きです。
これぞ、少女漫画。無料分しか読んでませんが、高校生のキラキラ胸キュン王道ストーリーが好きな方にはおすすめです。
高校生2人の初々しい感じがいい!
青春って感じ。
きらめきも胸キュンも遥か昔に置いてきたおばちゃんにも刺さるわー。
山口君は男前だし、皐ちゃんはどこか一本芯が通ってるし、周りもいい子だし。
なんか「自分も頑張ろう」じゃなくて「自分も頑張ろっ」って思った漫画でした。
面白そう。まだ途中までしか読めてないけど、ストレスフリーで読み進められそう。
このままサクサク話が進んで行くのかな?
主人公=チートが好きで軽く読みたい時にはおすすめ。
クエストでとりあえずって感じで読み始めたんだけど、よくある設定。
面白そうな設定をとりあえずもりもり詰め込んでみました。って感じ。
絵はすごく好みなので、このまま読み進めるかどうかお財布と要相談です。
まだ全部読んでいないませんが、ツッコミどころ多くない?
お互いが自分の事ばかりでなんていうか…
まぁ、色々思う所はありますが最後はハッピーエンドでめでたしめでたしで終わって欲しいですね。
異世界でカフェを開店しました。