いい
コレいいですよ。トキメくところ満載満載です。絵も可愛いし、男の子がすごくいいです。女の子のツボを押さえてきます。こんな青春時代ならやり直したいなぁ。トキメキ欲しい大人の女性におススメ。高校生の恋愛話だけれど、面白く読めます。
読んでしまった。何となくスルーしてた作品。カバーだけで判断して読まなかったんだけど、無料だしちょっと。。。と思ったら、ハマる!先が気になる!押しが強い後輩良いです!ああいう押し方、結構ツボです。キュンとしました。全く期待してなかったから余計にキタ!
そもそも、男女の双子ではそんなに似ないはず。性別が同じなら馴染むんだけど、それじゃぁ恋愛成り立たないだろうから、無理矢理だろうけど。性別が違うってことは二卵性の双子ってことだから、入れ替わっても直ぐバレるし、バレないから嘘臭いし。漫画なんだから!と言えばそうだけど、現実からかけ離れた設定ならともかく、高校生の日常なので。詰めが甘いというか。
素人が作った漫画のようでした。まず、絵がひどい。手抜き過ぎるのでは?ほぼ人物の絵だけで、表現が浅過ぎる。それに、ストーリーも幼稚で、無料のは全部読んだけれど、ドキドキできるようなシーンはありませんし、登場人物が小学生レベル。主人公の女の子に魅力が無さすぎます。色々レビュー書いてきたけれど、こんなに酷評するのは初めてかも。
無料のを読みました。最初は、ん?と思いながらも読んでたら、結構面白い。出だしから掴むようなインパクトは無いけれど、じわじわときます。先が気になるし、結構濃いんじゃないかな?という期待があります。可愛い子は妬まれちゃうんだよねー。
最初はありがちな設定だなぁ〜と思いながらも、絵も好きな感じだったので、とりあえず無料を…と読み始めましたが、結構面白い。血のつながらない大人っぽいおとうといいなぁ。と思いながら。あの片思いしてた男の子がこれからどう絡んでくるのかが気になる。取り合い大好き!
絵はすごく好きな感じなのに、ストーリーがちょっと好きじゃないです。人は内面と言いながらも結局は自分が一番外見にこだわってて…みたいな話、暗くて読んでてスッキリしないので、途中でやめました。
ステキな話です。絵も綺麗だし、ストーリーも良くて引き込まれてしまいます。若返るなんて有り得ないけれど、すごく暖かい気持ちになれます。
ハラハラドキドキで面白いです!絵も綺麗。男女が入れ替わるけど、やっぱり女は女ですよね。最近の漫画ではなかなか味わえないドキドキ感がたまりません!
正直、全く期待もなく、無料だったので読んでみただけなのに。面白い!笑えるし、絵も思ったよりいい!カッコいいし!この先どうなるのかすごく気になります!
なのに、千輝くんが甘すぎる。