あんべえさんの投稿一覧

これも子供の頃ハマったなぁ、と懐かしい。あの頃、キッスは瞳にしてが大好きだったので、リョウの連載が始まった時は毎回楽しみ読んでました。時代物と現代物が入り混じって面白いです。弁慶の優しさと男らしさがたまらない。

懐かしすぎる!子供の頃ハマった漫画の一つです。面白くて何度も読んで、友達とこの話題で盛り上がりました。昔の作品なので絵は少し古いですが、今の漫画に比べると、脇役のキャラや、細部までしっかり描いてあります。

さすがです。さすがベテラン。大人の恋愛漫画って感じです。絵も相変わらず綺麗だし、ちょっとした感情を表す表情がたまりません。まだ無料の分だけしか読んでいませんが、すでにハマっています。元義理の弟とか、設定が上手いし、元義弟のストレートな気持ちにグッときます。

えー!

無料の分だけ読みました。想像したのと全然違っていました。最初はあれ?何か違うな?と思いながら読み進めましたが、内容は面白かったです。ただちょっと怖い。絵も気持ち悪い感じで。ちょっと楳図かずおみたいな笑
    思ってたのと違いすぎてて、面白いけれど、購読はしないです。

まぁ

悪くは無いけど、買って読むほどでも無いかなぁ、と言った感じ。無料の分だけで充分です。ただ、内容はサクサク読めるし絵も綺麗です。番外なので、本編を読めばまた違った感想になるのかもしれません。まぁ、でも買うことはないかぁ。

え?

全て微妙過ぎます。絵もストーリーも。どっちも雑です。主人公も他の子と区別つかないくらいキャラもなく、脚が取り柄の設定なんだろうけれど、キャラが薄過ぎる。しかも自慢の脚もこれまた微妙です。購読はなしかな。

んー、どうだろう。まぁまだ最初の方しか読んでないのでこれからなのかな?でも最初で掴んでくれないと購読しようと思えないんだなぁ。絵も微妙。横顔が変だし、背景が無さ過ぎ。正面はいいんだけど、横顔はズラかぶってるのかな?って感じのフェイスライン笑
    購読は無しかな。

どハマり

正直まーったく期待していなかったのに!かなりハマる!面白いです!主人公のき キャラもすごく好感持てるし、大人の漫画って感じです。絵も最初はあまり好きじゃなかったけれど、それが気にならないくらい話にのめり込めます。

ないな

絵が子どもっぽくて、古くさいし、最近の漫画に多いんだけど、人物の絵だけ描いて背景とか無いなのがちょっと。顔だけやけに力入れてあって、他はすごく雑な感じです。ストーリーも、ありきたり過ぎる。もう少しオリジナリティあってもいいのでは?

読み始めは、絵もガチャガチャしてて、んーって感じでしたが、ハマってしまいました。もぉーレオくん!最近からアイだってわかってたのに、あんな顔しちゃって、よほど好きなんだろうなぁって。キュンとなる。絵は読んでると慣れてきます笑