ショクパンメンさんの投稿一覧

投稿
869
600

個人的にはちょっとブレイクこわかった。今時の言葉で言えばヤンデレ気味…
    キャスリンは自分の気持ちを途中まで気付いてなかったわりに誘惑したり。
    主役2人のキャラクターがあまり好きじゃなかった。

混乱した

はじめに言い出したのは誰?お姉様?どうしてそうなった?
    色々分からなくて見返したけど結局曖昧にしか理解できなかった。茶番を見せられた…?でもずっと片想いしていた回想はかわいかった。
    絵が素敵です。シークの服装好き。あの服でふわっと包まれたい笑
    最後の燕尾は残念でした。正装もシークの服で良いのにー。

教授がすごく勝手。便宜上の妻を望んだのに嫉妬で冷たくするし。最後くらい男気見せて教授から愛の告白をして欲しかった。
    一番盛り上がって欲しい、想いが通じ合うシーンがあっさりしてて物足りない。

絵はとーっても好きなんだけど、最初の頃の女の子が痛すぎて見てるこっちが赤面しちゃう。
    佐田君は安定のかっこよさ。

リズがちょっと面倒くさいです…
    基本受け身だけど拒否ったりかわしたり受け入れたと思ったら出ていったり…
    キャムが辛抱強くアプローチしてくれてます。
    氷の女王の設定をもっと活かせば好みだったのに。

モンゴメリー家の兄マックスの話。「禁じられた誓い」が弟チャンスの話です。
    過去のマックスはダメ夫で反省して今は落ち着いたけど、私だったらまだまだ信じられないかな、、ちょっと復縁が早い。

特に後半が怒涛の展開であれやあれよと終わった感じで置いてきぼりな感じ。詰め込み過ぎな気がしました。結局最初どうやって親密になったか分からなかったのが残念。

説明不足と勝手な推測で、それぞれがあさっての方向に勘違いして話が展開していきます。と思ったら途中からケイルの企みだったー。やり過ぎだけど両思いならまぁいっか?
    もうみんなが自分勝手だけど、ロージーが大人に振り回されて一番かわいそう。

うーん記憶を失ったザックをコックにするまではまぁいいとしても、その後は顔を晒すホールの仕事させたり偽の婚約者にしたり深い関係になったり、展開にドン引き。。
    有名人なんだから少し変装したくらいで周りが気づかないわけないし(なぜか気づかないけど)、正式な婚約者がいるんだし(後から色々あるけど)、マディは後ろめたいと言いつつ調子乗りすぎ。

初対面でいきなりキスしたところから分かってたけどメイシーちょろい。前日にあんなに蔑まれてなんで翌朝そんな男と深い関係になれるのか。愛人になりたくないと言いながら行動が愛人ぽい。
    2人の会話もなんだか噛み合わなかったり的外れな返事したりあまり入ってこなかった。