ショクパンメンさんの投稿一覧

投稿
881
607

天真爛漫なヒロインが可愛い。侯爵は最初は興味本位だったけど次第に惹かれ合う様子が微笑ましくて、そこまでこじれることもなくハッピーエンドでよかった。優しい空気感に癒されました。

作者買いですがこの話は微妙。ニールもリサも理性に欠けていて皮肉屋だし臆病だし無神経だし。30代の男女とは思えない浅はかさ。幼い。

あまりこういうジャンルは読まないのですが、友達に勧められて読みました。まだ途中ですが、たまきちゃんと林先生は会えるのか…が私の中で一番気になるところ。
    たまきちゃんは鯨ホイホイですぐ悪人が近づいてきます。ハラハラドキドキの展開でこの後の話も楽しみ。

短くてさらっと読める。
    ヒロインはちょっとしたたかに感じた。帰ると言って引き延ばすし結局関係持ちたかったのかな。
    ヒーローも悪いこと言ったらちゃんと謝って。

ちょっと2人ともイマイチ。
    まず男が傲慢すぎる。最初から最後まで。えープリンセスの夫がこんな男でいいの?最低のプリンスと言われながらも自分を突き通す男。。イヤダ。
    プリンセスも公人ということを忘れて愛されてないと思っている男の子供を身篭ってきて「1人で産む」は無責任すぎない?

個人的にはちょっとブレイクこわかった。今時の言葉で言えばヤンデレ気味…
    キャスリンは自分の気持ちを途中まで気付いてなかったわりに誘惑したり。
    主役2人のキャラクターがあまり好きじゃなかった。

ヒロインは素敵だし、ドクターはかっこいいし、犬のバウンサーと赤ちゃんは可愛いです。
    ストーリーは意外と重めでした。
    ヒロインは深刻なトラブルに見舞われて、ドクターも難しい問題を抱えているのだけど、それぞれに立ち向かいます。複雑な状況にハラハラさせられるけど、最後は綺麗にまとまりました。
    デイビットの姉やマスコミや対外受精が行われた病院などは触れずにもういいの?という感じで最後終わったのがちょっと気になった。
    カーターさんもどうか幸せになってほしい。

面白かったー!それにとても勉強になるし考えさせられます。双葉さんが行く先々で人を救って幸せにしていくのがほっこりします。

昔購入しました。ファビアンがカッコいいです。
    ヒストリカルのパリの舞台も素敵。お庭のお散歩シーンがお気に入り。

混乱した

はじめに言い出したのは誰?お姉様?どうしてそうなった?
    色々分からなくて見返したけど結局曖昧にしか理解できなかった。茶番を見せられた…?でもずっと片想いしていた回想はかわいかった。
    絵が素敵です。シークの服装好き。あの服でふわっと包まれたい笑
    最後の燕尾は残念でした。正装もシークの服で良いのにー。