めっちゃ面白いです!パラレルワールドとか普通に出てきてびっくり!まじでオススメ!一旦読んでみて欲しい!
囲碁しらなくてもめっちゃ面白い!私が全巻持ってるくらいには面白いです!本当に騙されたと思って読んでみて欲しい。囲碁しようかなという気になる作品です。
アニメから入ったんですけど、めっちゃ面白いです!まじで生徒一人一人に違う考え方があって、最高!カルマが個人的にはめっちゃ好きです!
本当にヤンデレが好きな渡しにぶっ刺さりました。最高!主人公ちゃんが可愛いすぎる。っていうか絵が可愛くて最高!めっちゃオススメです!
まじで話題になった通りに面白いです。小説でも最高で、漫画読んでみたら本当に面白かった。小説より絵が多くて読みやすい。
まじで最高。絵が綺麗だし、法律が関係してるのが最高!少しづつ謎が解けていくのが面白い。本当に面白いので、ぜひ読んで!!
ちょいホラーミステリーって感じの作品です。ダークな感じが好きな人にぶっ刺さると思います。まじでオススメです。
まじでコメディ漫画くらい面白い。私が全巻持ってるくらいには最高です!アニメもやってたのでぜひ見てください!オススメです。
ゲームの話とか最高かよ。クソゲーも良いけど、神ゲーもいいよね。主人公が才能すぎる。まじで、アニメにもなっててオススメ!
まじで初々しい感じが面白い。しかも、ちょっとエロくて最高!ぜひ読んで!!メダカの耐えてる顔が最高!!
しれっとすげぇこと言ってるギャル。―私立パラの丸高校の日常―