迷うなら読んでみて
この本に出会えてよかったです。接し方を根本から改めて考えさせてくれるような作品です。また読むにつれて題名の意味がわかってきます。読んでみてください。
なんとなくではじめは読みましたが、読んでいると凄く熱くなれるし力で勝負だと思いきや頭脳戦で心理戦のような、ほんとに迷ったら絶対に読んでください!
はじめはなんとなく可愛い絵と名前に引かれて漫画のページを開きました。一巻読んでからどんどんハマっちゃいました。絵の可愛さとは少しギャップのある内容です。気になったら絶対に読んでみてほしいです。
なんとなく読みはじめた漫画だったけど、ストーリーと設定の面白さに一瞬でハマって読む手が止まりませんでした笑 絶対絶対読んでみてください
キュンとするようなシーンもクスッと笑えるようなシーンも戦うシーンも盛りだくさんで一巻読むだけでもめっちゃ満足感ある。そもそも一巻目から設定の面白さにどんどんハマっていく。迷ってるなら絶対絶対読んだほうがいい!!!
もう一つの方と漫画家さんが違ってもう1つのほうが好きっていう意見もあるけど、私はどっちの絵もめっちゃ可愛いしさいこうです。
SNSで広告を見てこの漫画を読み始めたけど、面白いのはもちろん読み進めていくうちに段々と二人の個性とか違いが分かってくると思います。そこもこの漫画の魅力の一つかなって思いました!
薫子ちゃんが読み進めていくと本当に可愛すぎるし、感情移入しちゃうくらい面白いです。恋愛漫画を探している人に1番おすすめしたい漫画です。
読み進めていくうちに自分が応援したくなる学校とかポジションとか出てくると思うから、バレーにもどんどん詳しくなるし実際に応援しているような気持ちになってくると思います笑
絵がそもそもめっちゃ可愛いし、物語が進むにつれて恋愛はもちろんだけど登場人物一人一人の考え方が成長していくのが本当に見応えがあります。一人一人の悩みとか登場人物の過去が書かれているとつい感情移入しちゃうくらい面白いし、14巻で完結してるから次の巻待つ必要がなくて楽だしめちゃくちゃ満足感あるけど読み終わった後、読み終わったのがもったいなくて氷の城壁ロスになりました!私の1番好きな漫画です!
リエゾン