coco7103さんの投稿一覧

なんで今の母親ってそんなに子供ほっぽって仕事したいんですかね?産まなきゃいいのに。ってこういう漫画を見かけるたびに思います。
    親がどうしても育児ができないから預けるのが保育園なのに、自分の仕事を優先して育児を放棄したいから預けたい!っておかしくないですか?そんなに貧乏なの?
    一昨年24で子供を産みましたが、育てたくて産んだので、幼稚園までは誰にも預ける気がありません。というか子供と離れたくありません。育児してもらえない今の子達はかわいそうですね…

相手を相方と呼んでいるところとか、なんの疑問もなくずっと一緒にいると思ってたところとか、ちょっと理解できない部分はありますが…自分の彼氏は違うと思っても、結局男の人は若い子が好きなんだと思います。自分も、相手に好かれる努力をしないとなと思いました。
    まあ、浮気した彼氏が悪いのですが、本にされたってことで充分罰は受けてると思います(笑)

シンデレラハニーはびっくりしました(笑)でもその子のせいじゃないですよね。親がやっぱりいけないと思います。私もかなり珍しい名前だったので名前でからかわれたりしたこともありましたが、なんだかんだ自分の名前は好きです。名前をきっかけにできた友達も沢山います。シンデレラちゃんには幸せになってほしい。

こういう男を手のひらで転がす系女子あこがれるんですけど、絵が全くそういう感じに見えなくて……なぜこの人がこんなにモテモテなの?ってずっと思っちゃいました。すっぴんの中学生みたいな。男性はこういうナチュラルな感じが好きなのか?とも思ったけど、やっぱり絵が好きじゃなくて1話でやめました。

グルメ漫画ってほとんど読まないんですが、無料分だけ読んでみました。続きは…買いませんでした。なんかもっとストーリー性があったり、レシピや裏技が載ってるのかな〜って思ってたんですが、ただご飯食べてるだけでした。もうちょっと読み応えが欲しかったです。

雪人くん、何者なんでしょうか…。無料分しか読んでないので全然分からなかったのですが、東京って今もこんな感じのこと起こるんですか?ちょっと怖いですね…東京にすんでるんですけど。
    田舎の人はキャッチとか客引きとか気をつけた方がいいですね。

まず、12歳って…子供だよね??って思っちゃいました。自分の娘が12歳になってこんなこと考えてたらやだなあ…
    今の12歳はこんな感じなんですかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件