coco7103さんの投稿一覧

懐かしい……小学校高学年の頃くらい?に読んで、ドキドキきゅんきゅんしてました。当時は優しい宝くんが大好きで、新が邪魔者だと思ってました(笑)でも、大人になった今読み返すと、新かわいいですね。いや、でもやっぱり宝くんが好き……なんて、昔に戻れた気がしました。きゅんきゅんをありがとう

シンデレラハニーはびっくりしました(笑)でもその子のせいじゃないですよね。親がやっぱりいけないと思います。私もかなり珍しい名前だったので名前でからかわれたりしたこともありましたが、なんだかんだ自分の名前は好きです。名前をきっかけにできた友達も沢山います。シンデレラちゃんには幸せになってほしい。

60歳の主人公ってあまりいないので新鮮でした。女子高生に若返っても、中身はおばあちゃんのままなのが面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。おばあちゃんの時も若返った時も助けてくれた優しいあの彼と、青春できるのかがすごく気になります。ポイント追加されたら読みたいです。

無料分しか読んでいませんが、こんなバカ存在するんですか?初めからイライラしちゃって読み進めるのが辛かったです(笑)自分の旦那にはこういう兄弟がいなくてよかったです。でもこれ、一番悪いのって母親ですよね。こう育てたのは親だし、母親はいまだに甘やかしてるし。老後の面倒見てくれたらそれでいいっていうのは怖いなあと思いました。

私も今まで診察してくれるお医者さんが病気を見つけてくれるんだと思っていました。漫画で分かりやすく医療の現場の仕組みが分かって勉強になります。主人公は最初頼りなくてナヨナヨしてて、大丈夫かな?と思いましたが、天才的な感じなのでこれからもっとかっこよく活躍してくれるんだと思います。

こういう男を手のひらで転がす系女子あこがれるんですけど、絵が全くそういう感じに見えなくて……なぜこの人がこんなにモテモテなの?ってずっと思っちゃいました。すっぴんの中学生みたいな。男性はこういうナチュラルな感じが好きなのか?とも思ったけど、やっぱり絵が好きじゃなくて1話でやめました。

こんな旦那だったら私そっこー離婚してます!!!旦那にムカつきすぎて、奥さん頑張れ!と違う意味で応援してしまいました。私は今専業主婦ですが、旦那がこんな言い方してくるやつじゃなくて本当に良かったです。奥さんには頑張って稼いで離婚して旦那を見返してやってほしいです。

中原先生の作品が大好きで、いまでもたまに読み返してるんですけど、やっぱり可愛くて面白くてキュンとして最高です!!!とくにこの作品は主任がドタイプなので本当に好きです。主任最高。読んだことあるのにまた課金して全話読んでしまいそうです。

年下男子は今まで全く恋愛対象じゃなかったんですが、これはちょっと年下もいいかも?と思ってしまいました。あまり読んだことのない感じで絵も可愛くて面白かったです。自分が長女なので、主人公の世話焼きな気持ちも共感できました。

少女漫画ってなぜいきなりイケメンと一緒に住み始める設定ばかりなんですかね(笑)これもまさにそうで、話の展開に既視感がありすぎてあまり新鮮な気持ちで読めませんでした。絵はかわいいし、こういうベタな少女漫画が好きな方は好きだと思います。