狙いうちさんの投稿一覧

淡々としつつも

とてもリアリティーのある内容と人間設定なので、違和感もなくさくさくと読めます。
    元彼より課長だよ。
    絶対課長がいいって!!
    と、思いながら読んでます。
    先がきになります。

こんな人いたらいいのにー

まだ途中ですが、こんだけ寛大で付き合ってくれる人がいることにただただ羨ましさを感じてる(笑)
    漫画なんですけどね。
    トキメキはいくつになっても大事

一気に読んだ

この作家さんの短編をいくつか読んでいました。
    どの作品も絵もキレイ、短編でも内容もよかったので、長編は初めてでしたが、間違いないと思って購入しました。
    TLと比べればそういう要素は少ないですが、そもそもTLではないので、よしかと。
    絵がキレイなのでもっとみたい気もあるのが本音です。

読みやすい

内容は、へぇーという突拍子もないスタートだけれど、そんなこといったって、漫画ですから、あり。
    絵がキレイなのと全体的にスッキリしてるのが読みやすい。
    今後の展開が気になりますので、きっと続きを読むと思います。

やきもち可愛い

突っ込みどころはありますが、まぁ、まぁ…今のところ許容範囲(生意気ですみません)
    しかし、今後どうなるのか、エンディングはどうなるのか…気になります。

よき

いつ気付くのかなと思って読んでます。
    婚活まだしたことないけど、こんな感じなのかなー
    とかいろいろ思いながら。
    続きが気になります。

絵がかわいい

絵がキレイなので読みやすい上に、ストーリーもそんなに突拍子もないようなものじゃないので、すんなり入れます。
    強面裁縫男子ですが、主人公の女の子とどうなっていくのか楽しみです。

最初はモヤモヤ後半泣く

勘違いからこじれているのだけれど、傷が深すぎる。
    主人公の女性が自分と似ている部分もあり、ヒョウヒョウとしている男が主人と似ているところもあり、感情移入しまくり(笑)
    ちゃんと言葉で伝えてほしいと、切に思ったものです。

絵がキレイ

ハーレークィーンは好きでよく読みます。
    小説の方が読みごたえはあるのですが、この作品は漫画でもキュンキュンします。

期待を込めて星4つ!

無料でレビューが高評価のものをさがしたらこれがでてきました。
    まぁ、ありがちなお話しかもしれませんが、絵がキレイなところがいいですね。
    さくさく読めます!
    無料で何話まで読めるかしら…と気になりながら、恐らく買うでしょうねと、思いつつ無料更新を待っています