救出編推し
個人的に、ネリエルのすぐに終わるからの背番号3もウォーーーー!!っとなりますが、オススメは一護が四楓院家のマントを羽織ってルキア救出に登場するとこが1番カッコいいです。
映画化。バカバカしいのやらシリアスのやら、笑いの合間にホロリとさせられるエピソードが詰まってます。四天王編と傾城編が個人的にオススメです。
口下手。言葉足らずで本心が伝わらない、そこだけ残念なイケメン社長。ドジっ子の可愛い女子に心溶かされていく過程にドキドキして心の声に笑えます。ラストはそんな感じ?なハッピーエンドでした。
最後までプラトニックな良いおじさんでした。大人漫画じゃなくて少女漫画でもいけそうな内容。誤解も解けてハッピーエンドがつづく〜って感じのラストでした。
心優しいのを硬く閉ざして戦士として国に君臨するシーク。冷たいそぶりもだんだん溶かされて最後は降参してしまう恋のお話にきゅんとします。シークがイケメンすぎて惚れてまうやろ。
遠回しだったりアンニュイ系な心情表現が心地良い。肌をチラ見せで十分エロい描写と独特のセリフにはまってしまいます。連載中なので続きが楽しみ。
1話目が好き。作者が工学部に詳しいのでその辺のことは初期の他の作品にもありますが、ごく普通の女子の心情がうまく表現されていて切ない部分が良い。ハッピーエンドですよ。
内面で好きになってくれるのと容姿で好きになってくれるのとどっちがいい?という選択を考えてしまう。内面から心許せるお友達になって、本人が望んだわけでもないイケメン顔に変身して苦悩しながらも恋が発展していくお話。後味は心地よいです。
原作はやっぱいい。千尋の恋物語も面白い。藤原作品は破茶滅茶コメディ部分があってもストーリーがしっかりしているので読みがいがあります。オススメです。
藤原晶もののファンになったのがこの作品から。とにかく飽きないストーリーとどんでん返しまくりの中盤からのハッピーエンド。ドラマにして欲しい。超オススメです。
BLEACH