プラトニック画
エロもヌードモデルもヌード作品もダイレクトにバーン!ではなく、床に脱ぎ落とされたガウンに囲われるような足先とか、やんわりうっすら端だけ見せる感じのコマで想像させるような描写でした。
鮫島の鼓動に耳を当てて目を閉じるヒロインの表情が一番綺麗で好きかも。
短くまとまった素敵なお話。
オススメ。
短くまとまった素敵なお話。
オススメ。
バスジャックまで読んで、パッと見はイケメンではない主人公の大学生整君がとてつもなく観察力・記憶力・洞察力もろもろ優れすぎ。
そこがカッコいい。
卒業してどんな職業に就くのか興味が湧いてしまった。
内容は刑事事件の推理ものでした。
オススメ。
旅館のキス寸前まで読んでのレビュー。
ヒロインが実はピュア過ぎな上に天然気味。
早く普通の恋愛カップルになればいいね。たつまで距離をあけずとも、ED完治待ちの間は彼女の苦痛なHトラウマを甘い前戯でとろとろにいかせて上書きしちゃえば良くね?と思うんだが。
美世の力が開花し麗しい旦那様を支えるエピソードやラブラブ美男美女カプとして幸せになっていく過程と、ヒールである義母妹はじめ生家の家族がとことん落ちていくところまで読みたいと期待している。
やるなぁ。
実は容姿端麗で聡明なリケジョ美女の策略が痛快。
親しくなればなかなか面白い友人になりそう。
地味子を小馬鹿にしたおバカな女子をやり込めるのは、例え腹黒くても賛成派かも。
変態だけどフェチが汚いわけじゃないし、気になる作品。
歯列以外興味無しなイケオヤジがマジになっちゃうラストもほのぼのしてて良かった。
実はそーだったからか、が終盤にわかる。
出だしはとにかくドSイケメンの幼馴染。
言葉を濁し、誤解を重ねまくり、落ち込んだり舞い上がったりで忙しい地味系ヒロイン。
メガネ無しのウェディングドレス姿を是非見て見たかった。
チャライケメンでダメんずぽい振りだが、実はものすごーい才能ある中身も鬼かっこいい社長。
軽いノリから重い話になって、最後は申し分のないハッピーエンド。
超オススメ。
原作では、まだあんちゃんとの間柄は見ず知らずの塩対応でぎくしゃくしている。
着眼点が医療系でもいままでにないところなのが面白い。
楽しめます。おススメ。
エイジのお父さん登場。
恨むほど嫌いな親父と心根は同じだった。
お父さんは元はステキな良きパパだったし好きだった思い出もあったんだね。
従兄弟の比呂志の彼女とのその後が見たかったな〜
はじめての鮫島くん