安心して読める
最初からちゃんと見ててくれてた。てわかっちゃったら嬉しくて浮かれてしまうよなあ。イケメン完璧なんて王道だけど、それに当て馬に戦闘モードみたいなのも困るけど、非常にキュンつぼかも。
チャラそうなイケメンが努力家で真面目だったりというあるあるギャップ系。そんな彼がヤキモチ妬いてくれたりしたらキュンとしますよ誰だって。一途なところが発覚したらも〜
序盤の窓ガラスを蹴破って彼女を救う話はかっこよかった。その彼女に忍び寄るように、たまたまだがお父さん近づいてます。続きの前のお話を忘れちゃってまた読み返す。久々にオリジナルなお話です。
原作ではえりお姉さんの大人の恋もオススメ。短いですがドキドキと切なさを味わえます。一押しはレオ登場回からお別れまで。ここらへんが1番笑えた気がしました。
最近はちょっと面倒になってきたのでインターバルを置いて固めて読んでます。日向がどんどん上手くなってかっこよさが増してきました。
原作はもっともっと細かい話を楽しめます。道明寺にクリソツ男とか、サラさんの話とか。ゆうきちゃんのロストバージンwith西門さんとか。
ゾロからブルックまでの仲間集めまでがまずオススメ。笑えて泣けます。みんな何かしら可哀想な経験境遇を抱えていて、ルフィに心開いていく過程が良いです。
主人公は女性です。当時の博報堂の仕事の鬼多忙さが垣間見えます。恋人か仕事か?じゃなくて両方キープをやり抜くとこがカッコいい。ほんとうによくできた濃厚ストーリー。オススメです。
とにかく面白い。サクサク読めます。スラムダンクのような面白さ。つくしの表情が28巻でグッとカッコよくなってます。キャプテンになるまでネタ続くのか?
ヒロインがものすごいスピードで成長するところに加え、伏線のレンさんやショウとの関係も楽しめます。体のほとんどが隠れているにも関わらず露出ヒール兄弟編のエロさがすごかった。
わたしの上司